• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    遇见小面获九毛九数百万元Pre

    发表时间:2020-01-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:566

     

    今天,构面的创建者宋琦告诉36氪,他们刚刚完成了由九茂九投资的数十亿美元的Pre-A轮融资。除了这笔资金外,他们还将在20年的行业中获得99笔。累计相关资源。在此之前,他们于2014年6月获得了天途投资李康林和投资者顾东升的300万元天使投资。

    Meeting Facets由广州华南理工大学的三名学生于2014年创建,将四川风格的面条餐厅与重庆小编一起定位。目前,广州有4家连锁店,月流量40万元。 2015年12月,我遇到了Vankeli小店,实现了33.8倍的转向。据了解,绿茶和奶奶家的周转率是6-8倍。

    您为什么选择方面作为创业的起点?宋琦接受采访时总结了以下原因。

    首先,只需要面对,市场空间就特别大。重庆小面属于川熊味面馆。川xi面的最大特点是食用和调味。成本非常低,毛利率很高。一碗炒面和牛肉面的消费者并没有什么区别,但是成本却差了好几倍。刻面最基本部分的刻面售价超过十元,优惠价格为9.9元,但毛利率仍然很高。

    第二,当毛利率高时,满足方面要求可以在其他方面优化消费者体验。例如,遇到小平面时,它将被放置在CBD,大型购物中心上,面积为80-120。在平方米左右,相邻的商店也很高。一个好的商务区的原味面条价格在15-30元之间,很快就吸引了大批消费者。

    重庆小编再次与第三方中央厨房合作,以标准化产品。据了解,宋琦曾经去重庆学习相关的手工艺品,并且随着理科学生的思考,所学到的技能将被提炼成配方,油,盐,辛辣,烹饪时间等都有明确的计量单位。快速的生产时间+产品标准化,创造了高效率的周转率,可满足小的工作面需求。

    但是每个人都知道,对于餐饮业来说,三个连锁店是一个门槛。您如何遇到一系列有关如何应对持续扩张的问题?

    首先,增加对运营和人才的投资。当我遇到小面条时,我在开设第一家商店时就开始为面授大学建立操作系统和人才培训系统。麦当劳80%的人才是从商店的基层员工中选出来的。凭借过去在麦当劳的经验,Facet大学将继续为新商店贡献新人才。目前,该方面有80名员工,并且采用了麦当劳的小时工资制进行管理。

    其次,产品的质量,即面条+小菜+饮料的形式,通过单一产品的爆炸,创造了品牌潜力。同时,使用中央厨房继续使产品标准化。同时,满足各个方面的需求还从供应链,订购,定购,排队和付款中创建了一个基于微信的CRM系统。当前的微信订购率为80%。

    再次,引入资本。店面复制和人员招募需要大量资金。当我遇到小编时,我在天使花钱后用贷款扩大了店面。因此,在这次融资之后,我遇到了小编,并在年中推出了2000万元的A轮融资。融资。

    最后,他能够迅速上正确的路。宋琦认为,早日收购天图资本和顾东升的天使投资,以及他们在该行业引入的资源都大有帮助。当时,随着投资者的引进,宋琦迅速进入华南地区的餐饮业和其他大型武术圈。通过这些圈子的资源,他遇到了他们的第三方中央厨房。有了这些餐厅的认可,他遇到的各个方面可以成功地通过房地产选择并进入CBD大型购物中心。

    根据宋琦,他出生于1986年。从香港科技大学毕业后,他于2010年去麦当劳工作。宋琦告诉36岁,麦当劳的业务是核心,已有12个系统。系统,招聘系统,供应链系统,维护系统等。麦当劳的一年非常重要。之后,宋琦回到广州后,前往百胜学习选址,并开展了专业选址培训。

    关于2016年计划,宋琦透露,今年将开设20家门店。扩大品牌潜力,并扩展到其他城市。

    随着伏牛塘,西洋大师肉三明治和黄太极等品牌的崛起,进入餐饮行业的精英阶层已成为一种趋势。见小脸是一个口号。我不知道下一个将成为互联网品牌的食品和饮料类别。会是什么?中产阶级的崛起和对质量的呼吁的觉醒引起了一波新的消费热潮。 (专业食品网编辑史扬)

    相遇|九毛九百万Pre-A |圆融|宋淇

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图