• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    厨师变身网络运营商两年获利40万元

    发表时间:2020-01-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1183

     

    广州市白云警方破获“黑门”案,逮捕了两名犯罪嫌疑人。

    2015年6月,一名网络运营商向白云警方报告,白云区松州街的一个人冒充了该公司的名称,私下设置了计算机室和路由设备,并将其提供给他人。互联网访问服务给公司造成重大经济损失。

    警方调查发现,松州汕头村一名男子涉嫌犯有重大罪行。通过修改在线帐户的技术参数,它访问“下级用户”以共享宽带帐户来访问Internet,并以网络运营商的名义在汕头村设立摊位来招揽生意。最近,警方在白云区松州街和越秀区逮捕了犯罪嫌疑人谭(32岁,广州)和吴(29岁,广西),并没收了计算机主机,票据和非法访问。许多物品,例如身份证。庭审后,两名犯罪嫌疑人供认了自己的犯罪事实,并依法被警方刑事拘留。

    犯罪嫌疑人谭曾当过厨师,后来开了一家小型网吧,在那期间,他发现从事“黑访问”的速度更快。 2013年4月,Tan开始提供“黑色访问”以为他人提供Internet服务。由于网络运营商的限制,Tan的“黑访问”互联网访问速度经常受到限制,因此他屡遭用户抱怨。为了解决其“黑洞”网络质量的问题,Tan多次通过投诉向运营商施加压力。

    犯罪嫌疑人吴是网络设备制造商的维护人员。在工作中,他发现通过盗用他人的管理帐户并修改相关参数,必须非法删除在线帐户的安装地址和使用地址。网络质量。吴对月薪收入感到不满,即将成为一个家庭,当经济处于困境时,他会萌生出``发大财''的念头。

    2014年初,网络运营商不了解Tam参与了“黑访问”。为了解决他们反映的网络问题,需要设备维护人员吴进行跟进。 Wu利用这次机会与Tan取得联系,两人成功了。吴先生为谭提供技术支持,并获得谭给予的“好处费”十倍以上,每次5000元至元不等,并收取10万元以上。自2013年4月起,Tan提供了“黑访问”功能,为他人提供Internet服务。他已通过非法渠道购买的个人,亲戚和身份证件申请了141条网络电缆,为600多个客户提供了网络服务。该标准大多为每月60元,总利润超过40万元。 (石羊职业餐饮网)

    厨师|获利|网络|转型|运营商|两年

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图