• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    麦当劳启动全景式招聘

    发表时间:2020-01-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:771

     

    [记者袁兵] 2012年,是外国快餐业加速发展的又一年。随着企业的不断发展,本地人员的招聘和操作人员的培训问题已成为快餐连锁企业关注的焦点。昨天,麦当劳在全国1400多家餐厅发起了一次全景招聘,并正式宣布从今年5月20日起将成为麦当劳的年度固定开放招聘日。有关专家指出,麦当劳的全景招聘模式不仅为求职者提供了职业发展的起点,而且成为业界的一项创新。

    麦当劳与以往的简历和谈话访问者的招聘模式不同,它在业内首次推出了全景招聘模式,即5月20日上午10点至下午4点,求职者前往了该国。在麦当劳员工品牌大使的指导下,任何一家麦当劳餐厅都将全面了解工作要求,企业文化,培训和发展,以及对员工工作和休息环境的现场考察。如果您对找工作感兴趣,那么您将当场。可以面试,一次性完成招聘过程。

    随着麦当劳在中国业务的迅速发展,人员方面的投资也有所增加。目前,麦当劳拥有1,400多家餐厅和更多员工。中国已成为麦当劳在全球的第三大市场。麦当劳计划到2013年将餐厅总数增加到2,000家。2012年,将开设225至250家商店,并启动“ 520招聘日”。计划全年招募员工。

    为使连锁餐饮公司发展人才,首都师范大学的郭教授说,在当今经济飞速发展的今天,许多公司都在忙于挖人以弥补不断扩大的差距。对于快餐连锁业来说,由于人才的高度流动性,为了更好地培养和留住人才,快餐连锁企业必须扮演“培训者”的角色,以增强其工作能力并培养本地运营人才并为员工提供不同的职业发展路径,为他们提供了广阔的升值空间,从而为企业发展注入了最活跃的“血液”。麦当劳推出了一项新的招聘计划,该计划不仅使求职者能够“了解真相”来了解企业文化和工作环境,而且还可以与同龄人交流实际经验,了解未来的工作氛围和特点,从而使其更适合你的选择。

    该市计划招募4,500名员工

    昨天,在麦当劳宾水西路餐厅,麦当劳渤海市场总经理张永涛从城市的角度解释了整个国家的全景招募。

    “目前,麦当劳在这个城市的雇员通常为18至25岁,而麦当劳是大多数雇员的第一份工作。对于这些年轻人,我们始终希望他们能在个性方面获得最大的发展。”告诉记者,全景招聘模式是希望更多的年轻人可以通过经验了解麦当劳,并加入这个大家庭。 “我们为员工制定了明确的发展计划。最快两年半的时间,我们见习经理可以成长为餐厅经理。”

    尽管至少18岁,高中或以上的求职者有资格参加面试,但张先生说:“由于招聘日的招聘主要是餐厅的职员职位,谁喜欢客户服务工作,就像快节奏的工作一样,并且能够适应轮班工作的求职者,它更适合我们提供的职位。”张还透露,麦当劳计划在今年招聘4500名员工。

    在天津,为什么有很多85岁和90岁之后的年轻人愿意在麦当劳工作?张先生说:“我认为麦当劳就像一个幸福的大家庭。同事就像朋友和家人。他们每天工作都很快乐,年轻人可以享受简单的快乐。

    麦当劳|全景招聘

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图