• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    商场内顾客遭服务员吐口水餐厅置身事外网上被“围攻”(图)

    发表时间:2019-12-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1461

     

    浙江在线1月10日新闻在蟑螂中,我们只能安慰自己,这是一个巨大的奖励,毕竟,鸟类不了解人们的规则。

    但是如果它被流口水了?后来发现有人故意吐口水,你怎么看?

    前天,在江达万达广场购物的徐小姐遇到了这么沮丧的事情。现场监控录像显示,落在她脸上的唾液实际上是故意从餐厅三楼的服务员吐出来的!

    餐厅三楼的服务员唾液故意吐口水

    下午,徐小姐在江北万达二楼购物。边走边走,突然的脸有些冷,用手摸着,是满口的!

    第二天,徐小姐和她的朋友们去江北万达观看当时的监控录像。

    我不知道,她检查时几乎晕倒了!那个漱口水实际上是有人故意吐的!

    监测显示,在徐小姐被打扰的时候,在她上方的三楼,有两个男孩在栏杆上由服务员打扮。当时,他们出去吐口水,然后迅速逃跑了。

    根据服务员的红色衣服,徐小姐找到了两个服务员所在的餐厅:韩寒源,一个锅和两个餐厅。

    徐小姐找到了商业理论,她别无选择,只能向警方报案。

    服务员承认他在嘴上吐口水

    前一天晚上,江北庄桥派出所民警接到警报。当徐小姐和他的唾液被带回派出所时,已经差不多是晚上七点或八点了。

    孙警官说,这么小的事情,即使不算案件,他也只能作为老太太来帮助调解。男服务员只有19岁,可能会嬉戏。当他来到派出所时,他一分钱都没有。最后,警察给了他10元,让他乘出租车回去。

    起初,男孩不承认自己没有吐口水,但后来他说自己没有故意吐口水,并向徐小姐道歉。

    尽管服务生道歉,但商店没有给出任何解释,徐小姐对此并不满意。前一天晚上,她将视频放到了互联网上,直到昨天,它已经转发了成千上万次。许多网友说,他们不会再去这家商店。网友“亚当俊豪”说,我怎么知道他们是否在锅里吐痰?网友“三个月三个月”认为,这是卖场的管理不好,卖场不能留此事。

    微博被唾液淹死,商店道歉

    昨天上午10点,尽管仍然没有说“一锅两饭”的江北万达店,但微博上口水越来越多,“一锅两饭”韩寒媛餐饮官方微博给徐小姐发了微博,道歉,并说她已将此事报告给加盟商。

    昨天记者联系江北万达“一锅两锅”店时,工作人员说,男服务员口中吐痰是他们的路人,这家店正在处理此事。

    昨天晚上,徐小姐在一次采访中说,此事已经得到令人满意的解决,商店已经向她道歉。然后徐小姐删除了微博。

    心理咨询师:

    这是缺乏认识的

    毕竟,19岁是成年人。为什么这个男孩这么天真的恶作剧?

    宁波蓝龙心理咨询中心的顾问周明敏认为,这种行为与以前的杭州动物园游客使用雪球和狮子伤害他人来取乐自己的行为相似。

    在周明敏看来,一群游客舔狮子的情节可能比刻意吐痰要轻,因为这里有些人的心理,看到别人嫉妒,上下波动。吐口水是要伤害别人,然后在看到别人的尴尬和倒霉时躲藏起来。这种人的心理年龄通常小于实际年龄,这是缺乏身份和幸福的一种表现。这时,父母和亲戚不应责怪他,而应与他们保持冷静的沟通,知道他为什么这样做,并找到他喜欢的积极目标,让他通过为目标努力而逐渐忘记恶作剧。同时,父母也应该从孩子的良好工作中找到一些值得称赞的地方,让他继续被认可,并逐渐让他的内在积极能量充满。

    服务员|餐厅|随地吐痰

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图