• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    武汉流行清淡健康“轻食餐厅”

    发表时间:2019-12-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1297

     

    据楚天金报消息:店面不大,您不必花太多时间做饭,环境清新雅致,菜肴低盐,低糖,低油.目前,一种主要的“简单”美食餐厅在江城正流行。

    “便餐”与便餐并不完全相同。这种饮食的最大特点是简单而不简单,注重健康饮食。

    自去年以来,洋洋天已在汉口解放公园路和前进路开设了三个“阳光厨房”。商店里没有宏伟的大厅。桌子上只有十张桌子,只有三十四十张。这些菜是家常菜,重量不大,味道也清淡,是新鲜自然的。

    敦煌的星级厨师也实行“清淡饮食主义”。这里有一二十个清淡的南瓜菜,所以“粗粮”在客人中很受欢迎。汉口的田园餐厅用银耳,百合和山药制成炸白,餐厅里的奶酪,红薯等甜食也让人们津津乐道。

    记者了解到,清淡餐厅是去年才在汉族出版的,有的也叫做时尚餐厅。目前有三十或四十。最大的特点是商店中没有嘈杂的人,只有简单的长桌,舒适的软椅,简单而有品位的食物。对于厌倦了大餐的时尚人士来说,这是一个不错的选择。

    武汉商业服务学院的餐饮专家说,轻食意味着某些美食的适度融合,通常被认为是饭店中一种快速,简单而精致的食物。随着人们健康观念的增强和工作节奏的加快,轻食餐厅必将吸引更多的顾客。

    商业信息|商业信息|商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图