• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    济南一男子为吃“霸王餐”屡次拨打120,被行拘

    发表时间:2019-12-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1704

     

    济南的一名男子多次叫120吃“霸王餐”被拘留

    刘祺昭阳人民网2019年8月2日

    8月1日新闻“我头晕,心痛,叫我120!”李女士在济南市历下区历山路经营着一家家庭餐馆,最近遇到了这样的“顾客”,并进餐。喝完酒后,他突然倒在地上,尖叫着120辆救护车将他送往医院。李女士迅速拨打了120,急诊医生赶到时,她认出了躺在地上的“老人”。出了点问题,李女士立即向警方报了案。通过警方的调查和取证,反复吃了国王大餐的“老来”被送往拘留所。

    2019年6月29日约15时,丽霞区东莞区附近一家酒店的老板李女士打电话给110报警:一名未付款的男子在旅馆吃完饭后,躺在地上,假装得了心脏病。

    在接到警察后,东莞街派出所的警察迅速赶到现场,发现一名男子躺在旅馆的地板上,胸口放在胸前。警察事先询问了情况。他告诉警察说他胸闷,心脏不舒服。他要求120辆救护车将他送往医院接受治疗。看到他可以正常与警察沟通,他也可以用清晰的思维和适当的措辞在警察记录上签名。警方要求在场的120名医护人员对该男子进行身体检查,发现其心脏,血压和其他指标正常。这时,在场的120名医生反映出该男子最近第三次在旅馆吃饭,却没有支付120英镑的治疗费用。每次身体未发现任何异常后,都要坚持将自己送往医院。但是,到达医院后,他不知道要去哪里。这逃脱了酒店的饭菜,甚至没有进行120次拜访。

    了解这些情况后,警方在确认该男子的身体确实不严重之后,要求该男子立即支付旅馆的餐费和120欧元的相关费用,并拒绝了,并继续要求自己被送往医院接受治疗。警察召集该男子到东莞街派出所调查。

    经调查,嫌疑人犯罪嫌疑人刘某某,现年49岁,济南,已离婚多年,独自依靠零工。收入不高,但是经常喜欢在隔壁的餐厅里喝一点酒,所以他想到了吃王大餐。每次我在餐厅点菜,一般只有一百元的消费。刘某某认为,消费不高,店主一般不会在意太多,然后假装得了心脏病,到医院送去,就可以“完美地脱身”。在随后的审判中,刘承认自己曾于2019年6月25日,6月28日和2019年6月29日在济南市天桥区的一家火锅烧烤餐厅和丽夏区厚朴街的一家餐厅用餐。丽霞区丽山路的一家餐馆吃饭后未付款,并谎称自己胸紧,让酒店业务员帮他拨打120将其带离现场,以避免支付费用和骗取他人财物超过300元。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第49条的规定,对警察对刘进行行政拘留10天的行政处罚记录在案。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图