• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    业绩下滑,餐企该如何破局

    发表时间:2019-12-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1414

     

    表演下降,餐厅应该如何休息?

    职业餐饮网络2019年3月4日

    餐饮业务越来越差.这是大多数食品和饮料所有者的想法。

    从去年7月开始,许多餐饮公司的业绩开始严重下降。

    房租,人工和食品的成本逐年提高,客户年复一年地“砸”。新客户很难吸引,老客户很难留下来,年轻人的喜好也很难考虑;

    外卖平台的抽水率高达25%,成为食客的“新房东”,让人称其为“吸血”!

    而且,一群“局外人”跨界到餐饮业“抢劫”,时代似乎不明白。例如,“小蓝杯”瑞星咖啡B轮融资就实现了2亿美元,但年报却爆亏了8亿元人民币,这场互联网游戏,让餐饮人士显得尴尬。

    环境已更改,概念已更改,如果不更改,它将被消除。那么,面对业绩下滑,餐饮公司又该如何崩溃和重生呢?

    4月2日,由专业餐饮网络和上海博华联合举办的“专业餐饮网络春季高峰论坛”将在上海新国际博览中心隆重开幕!

    该论坛将以《直面经营:业绩下滑,餐企该如何破局?》为主题,并将围绕“传统餐饮,本地餐饮,单一产品,外卖,饮料,创新业务管理和未来餐饮”主题设置10个嘉宾主题演讲+ 2次会议网点”。圆桌论坛上,现场600多位餐饮业主将共同分析性能下降的原因,并找到打破常规的方法!

    1

    传入品牌的入侵,如何突破本地就餐?

    中国饮食文化研究所所长赵荣光用12个饮食文化圈来表达中国饮食的地域差异。

    每个地区都有独特的地方习俗和文化,还培育了许多当地著名的食品和饮料品牌。

    但是,随着Internet的发展,信息和文化已实现“极大的融合”,地理痕迹也开始放松。

    这使得本土品牌面临着被淘汰的外国品牌的危机,但另一方面,它也带来了突破区域壁垒并走向全国的机会。

    本地品牌如何突破以加深本地市场并捍卫其本地老板的地位;或者它如何发展出去并进行全国扩张?

    在这次会议上,我们邀请了江苏水上乐园总裁吴奇为大家分享《本地特色餐饮可持续经营的关键》。

    Water Paradise,从2000年的茶馆发展到拥有近3,000名员工,70多家商店和60,000平方米的规模。目前,该集团拥有多种形式,包括中餐,西餐,服务外包和食品工厂。

    与此同时,“旋转定位”的创始人李光裕也从事鳟鱼战略定位理论的研究和实践。专业分析《地方餐饮品牌定位关键点》。

    2

    业绩停滞不前,传统餐饮老品牌如何创新?

    在这个经济高速发展的时代,唯一不变的是变化。

    我不知道从什么时候开始,我跟不上时代的潮流,我不了解互联网,我不知道如何打市场营销……我已经成为同义词与传统餐厅。

    落后的商业模式和管理系统,如轰炸的雷声,威胁着传统餐厅的生命。

    传统食品和饮料品牌如何与时俱进?

    一间店和一个主题热的杭帮餐厅桂满镇,借鉴西餐的饮食方法改良菜肴,用精致的餐具摆盘,侍应小店穿着小二,重新颁布南宋的繁荣,个性化的就餐体验,吸引了大量的年轻人来打卡。

    为此,我们邀请了桂曼玉路总裁谈《传统餐饮的创新模式》。

    此外,在上午的圆桌论坛上,我们邀请上海的红色菜肴来引爆上海的红色菜肴,并在一家商店中找到所有古老的杭州风味,并利用互联网技术使传统的热菜分析大数据每日营业额的火锅餐厅刘益娇,借鉴了传统美食的核心,并牢牢抓住了年轻消费者的优秀食品公司的创始人。聆听他们在传统的基础上如何敢于创新并取得当前成果。

    3

    25%,2019年呢?

    提到外卖后,许多餐馆老板都头疼!

    外卖平台的补贴逐年减少,但是逐年增加,现在已经提高到25%!

    对食品业务外卖平台的过度依赖也经历了业务危机,三笑的产物就是为什么25家门店突然关闭11家,给企业带来很多损失。

    在这种情况下,如果商人不提高价格,就有可能进行一次外卖,赚取一美元甚至什至不赚钱;如果外卖价格上涨,则消费者不会购买该帐户,从而导致单笔金额少于一年。

    那么在2019年,我应该怎么做才能赚钱?

    关于以上问题,“大侠炒饭”有一定发言权。它使用“晚餐+外卖”的复合模型在3年内开发了216家商店。标准商店可以突破人民币。商店平均半年收回成本。

    经验丰富的“孟满炒饭”的创始人刘飞将在论坛上解释如何进行《外卖单品品牌模式打造》主题。

    还有一种“严亚芳粥”已经卖了3年。 2018年,门店数量超过200家,销售营业额占总营业额的80%以上。它的品牌知名度,影响力和营业收入增长迅速。营业额和数量已成为无锡美团小连锁店的第一名。

    在论坛上,严亚芳粥的创始人刘健将分析《外卖经营的关键点》在哪里。

    4

    新茶的新方向是什么?

    外卖并不好,茶叶市场一片混乱!

    据了解,2018年中国现有饮料店数量已超过45万家,市场规模超过900亿元!茶市场已经成为一个新的市场,每个人都想分割这个大蛋糕。

    首先,专门经营茶的新茶店,例如西茶,乃越茶和陆角乡,店里人很多,排队的顾客很多;

    之后,许多大型中国食品品牌进入了饮料行业,推出了自己的饮料品牌,并转换为“餐+饮”模式。例如茶饭茶,小龙kan的龙茶,杜娘火锅的杜娘茶,甚至肯德基也开了一家不卖炸鸡的茶店,只卖茶和甜点。/p>

    那么多大公司走上了“餐+酒”的道路,那么,如何顺应“餐+酒”的潮流,应该在“酒”中加入什么呢?如何在众多竞争对手中脱颖而出?

    为此,我们很幸运地邀请了大陆的100多个农舍开设了1000多个农舍,这是非常受欢迎的茶品牌“ L角巷”的创始人邱茂亭进行分析的《新茶饮创新方向》。

    5

    小吃,如何追逐这个未来的口号?

    在过去两年中,在餐饮业集体低迷的情况下,小吃已成为一匹黑马,市场规模将近4000亿!

    “快餐,更少的人,更少的投资,高的毛利润……”毫无疑问,零食已成为2018-2019年的发源地。

    应如何追逐小吃?我们邀请了一群优秀的小吃品牌创始人分享他们的成功秘诀。

    上海到周边地区有230多家直营店。外国人去上海吃了该品牌的“小杨生煎”,其总裁杨立鹏对《地方小吃的全国发展模式》进行了深入分析;

    20平方米的油炸串,“ Kwafu油炸串集团”的创始人袁则露可以实现平均每日交易量10,000,分享《未来五年,餐饮机会在小吃消费升级》;

    走进人们根深蒂固的传统菜“锅肉”成小吃,二十家平铺每月收入40万的亲爱的锅友创始人季云思,诠释。

    面对未来,食品企业如何创新?

    公司可以走多远,很大程度上取决于公司是否具有创新能力。

    网红餐厅之所以受欢迎,是因为它敢于创新并采取其他人无法想到的新方式来吸引消费者的注意力;

    但是,与此同时,大多数在线红色餐厅都是短暂的,因为新的游戏易于复制,一旦消费者的热情消退,他们就无法玩。

    其中一条美食街上有铲海鲜。几天后,将有三,四和五家商店将推出铲海鲜。当消费者的热情结束时,他们都会结束.

    那,食品公司应该如何创新才能永远持续下去?

    在下午的圆桌论坛上,我们邀请了50层的商店,每年能做500万水,小满角麻辣烫,细致送货,并为企业领导雨花溪米粉和其他创新。优秀食品公司的创始人经过大量研究,正在研究其餐饮创新管理。

    商业餐饮网络摘要

    德鲁克管理层曾说过:“在动荡的环境中,动荡本身并不可怕,可怕的是继续过去的思维方式。”

    面对业绩下滑,餐饮业人士不应该害怕面对业务并挑战过去!

    4月2日,上海,再见!

    专业食品网络春季峰会论坛进程

    论坛注册

    早鸟票仅限开放!

    识别QR码并购买门票

    早鸟票:199元(3月20日前有效)

    注册:

    先生。王欣(微信号码相同)

    业务合作:

    女士王(微信号码相同)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图