• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    残杀餐馆女老板逃窜一个月终归案

    发表时间:2019-12-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1028

     

    (通讯员李朝宏梁增华)12月9日,Wu源市人民检察院以涉嫌抢劫罪,批准逮捕嫌疑人史显坤。 2010年10月,石显坤在湖南30多岁残酷地杀害了一家饭店的女老板。她抢了耳环,手镯和现金200元后,逃到了浙江省的杭州,宁波等地。她于2010年11月29日被捕。yuan源市公安局被逮捕并绳之以法。

    2010年10月28日下午5点,犯罪嫌疑人史显坤经过Wu源市石马山镇合华酒楼。他发现只有女老板梁某在打扫卫生,并戴着金手镯和金戒指,忽然哀悼。史贤坤检查了附近的情况后,走进商店,假装吃饭。当时,梁某某正在厨房里煮花生。世杰机器来到厨房与梁某某聊天,并请梁做饭。

    梁某某专心做饭时,史宪坤拿起一块砖头,将头对准猛ma象。梁某某立即大声呼救,艰苦奋斗。石头从后面抓住他的嘴,并将其压在地上。梁某某仍然拼命呼救。他身上的石头和匕首猛撞他的头部和身体,掏出飞镖针并将其绑在梁的胸部和腹部上。突然梁某某倒在地上。石某以200元钱抢走了梁某某的耳环,手镯和现金,逃离现场,然后逃往浙江杭州,杭州等地。经鉴定,梁某某被用来用锋利的器械引起多个软组织撕裂,左肺三处大撕裂以及呼吸和呼吸衰竭。犯罪嫌疑人史显坤于2010年11月29日被the源市公安局逮捕。

    据了解,犯罪嫌疑人史显坤是28岁的荆州苗寨and族Dong族自治县寨崖乡人。九月份,当他在家乡赌博中欠下一笔高额的高利贷鲨鱼时,他生来就有邪恶的思想。为此,娄底市在怀化购买了匕首,飞镖,注射器等作案工具,然后来到Wu源,等待有机会作案。

    [来源:红网]

    [作者:李超红]

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图