• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    18888元!长沙最贵全鱼宴

    发表时间:2019-12-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1274

     

    长沙餐饮业将创造新纪录。

    11月8日,黄金海岸酒店市场营销总监李恩向报纸透露,从11月开始,黄金海岸酒店将在三楼的Shuntian餐厅(为最昂贵的餐厅)开设为期两个月的全鱼宴。桌上满鱼宴均以人民币报价!这是迄今为止长沙价格最高的鱼类,也将为长沙市民带来最丰富的鱼类。

    三大盛宴首次亮相

    这种餐桌大餐给消费者带来什么样的享受?

    李恩谨慎地表示,这家酒店不是要制造价格头,而是希望这一活动能使长沙人在不离开家的情况下品尝各种鱼类菜肴。酒店将提供元和元。8888元的三全鱼宴价格。而且这个“鱼类食品节”还具有一系列的促销活动,例如:“三条成语鱼”,“摇奖”。同时,也让人们体验宫廷生活.

    黄金海岸酒店一直在努力准备整个鱼宴,收集了来自全国各地最独特的鱼类。据了解,整个鱼宴将是主要的“世界第一”。鱿鱼上有三条金线,从the部延伸到尾部。鳞片为银白色,鱼两旁的金星点缀着,发光而明亮。这是“文青鲤金线”;它一年仅生产三个月,仅在广东肇庆生产,其肉质细嫩,香甜可口,美味可口,如蜂蜜般的鸡肉,无需去鳞(光滑酥脆),食客的余味是无止境的。

    除此之外,还有从广西运来的鱿鱼和鱿鱼。这些鱼是野生的,没有任何污染。最有特色的是两尾鱼,一条鱼有两条尾巴。 “欢迎普通市民前来参加,单独订购各种鱼类并不昂贵。”李恩强调,整个鱼宴是11月1日至12月31日酒店鱼文化节系列活动之一。几个月。

    长沙餐饮业的一匹黑马

    在长沙餐饮业中,黄金海岸酒店的子公司顺天府算是新兵。

    公共信息显示,黄金海岸酒店于去年11月开业,顺天集团投资了一家按照国际四星级标准建造的综合型商务酒店。 Shuntian餐厅位于三楼,由黄金海岸酒店全额投资,目前销售各种鱼类和食品。

    事实上,顺天集团是湖南著名的民营建筑企业。它已经建立了许多具有代表性的项目,例如顺天SOHO市,顺天财富中心,顺天北郊风光,顺天黄金海岸等建筑。项目。尽管我做了很多大型建设项目,但它只能被视为湖南酒店业的新兵。顺天府的这一连串举动无疑将使长沙餐饮业印象深刻。

    湖南食品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图