• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    星巴克8000多家店短暂停业,预计1200万美元

    发表时间:2019-12-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:880

     

    星巴克暂时关闭了8,000多家商店,估计价值1200万美元

    36氪2018年4月19日

    最近,两个黑人在费城的星巴克借了一个洗手间。他们被拒绝后并没有离开。店员警告警察,两人无故被捕。该事件引发了网民和一些人的抗议。星巴克决定于5月29日下午在全国范围内临时关闭8,000家直营店,并对170,000名员工进行种族偏见培训。

    据MarketWatch报道,短暂的停职将给星巴克带来1200万美元的损失。

    根据星巴克2017年的收入,该公司的年销售额为224亿美元,日营业额约为6130万美元。星巴克仅在下午关门,当日营业额约为20%,即1200万美元。这些损失不包括诸如工资之类的运营成本。

    这不是星巴克十年前第一次关闭员工培训课程。星巴克前首席执行官舒尔茨在回忆录中说:“闭店不仅是一种培训,而且还提醒员工向顾客提供爱心,关怀和承诺。” 2008年,这家短期的三小时闭店向公司支付了600英镑。一万美元的价格

    近年来,星巴克在美国的表现没有改善。去年第四季度,美国同店销售额仅增长了2%,而收入增长是由900多家新店推动的。在竞争激烈的咖啡市场中,星巴克必须应对麦当劳等低端咖啡以及蓝瓶等小型高端咖啡的影响。

    除了对产品进行调整并制造出诸如Unicorn Frappuccino之类的爆炸物外,星巴克还更加关注保持其已建立的精英和社区的理念。与刚刚开始的中国不同,美国消费者已经进入星巴克,拍了几张照片并炫耀其生活方式。

    现有商店不足以支持精英和社区的概念。星巴克在美国开设了一系列烘焙车间,以重塑咖啡文化。同时,他也以激进的态度参加公共事务,使“改革精英”的印象留在了许多美国人的心中。

    2017年,特朗普签署“穆斯林禁令”后,星巴克立即公开反对,并宣布将在五年内雇用10,000名难民。星巴克的假日杯每年也有争议。例如,2016年设计了讽刺的特朗普绿色杯。设计师为132位具有不同文化背景和不同种族的人画了草图。在2017年,他们设计了一个。这只手受到保守派的挑战。

    每次星巴克以自己的价值观大喊大叫时,就会引发消费者讨论,社交媒体交流和清晰的形象。费城星巴克事件与星巴克想要塑造的形象完全相反,这不利于其品牌。

    星巴克果断宣布,在首席执行官凯文约翰逊(Kevin Johnson)和董事长舒尔茨(Schultz)发表声明“承认自己的错误”之后,将暂停营业。约翰逊说,结束培训只是第一步,后续工作将有更多步骤。

    在产品疲软且美国市场没有增长的情况下,星巴克无法承担品牌形象崩溃的风险。 1200万美元的损失是多少?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图