• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    蒙牛近年曝光不断近期100万销售网点逐步上架新包装

    发表时间:2019-12-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1796

     

    蒙古集团昨晚宣布,从今天起,蒙牛将逐步在全国主要城市的100万多个销售网点安装新包装的牛奶。这是蒙牛集团成立以来13年来的首个大型图像开关。据悉,新安装后产品的容量和价格没有变化。

    昨晚,蒙牛发布了新的主视觉,品牌广告和产品包装。第一批要用新包装代替的产品包括纯牛奶和基本功能性牛奶两类。据报道,新包装将在国内市场同时更换。

    蒙牛总裁孟牛昨天表示,蒙牛的新形象和新概念不仅仅是外在的视觉变化,而是蒙牛对企业使命和核心价值观的回归和重新审视。

    近年来,蒙牛一直暴露于各种产品质量问题,学生喝牛奶的集体中毒事件,产品被检测出具有强毒力的黄曲霉毒素M1超标事件以及经理变更生产日期等。这些负面影响使蒙牛在消费者心中的形象骤然下降。更换产品包装是否可以为蒙牛的信誉增加点数?

    行业中的一些人昨天指出,蒙牛的大规模包装变更是重大变化,就像中粮集团削减蒙牛的旧形象一样。

    中粮集团董事长,蒙牛集团董事会主席宁高宁昨天表示,蒙牛必须尽最大努力确保高质量,为消费者提供安心和安心。

    自今年以来,蒙牛已迈出了一大步。 4月,中粮部“新帅”孙一平继任蒙牛创始人孟文君为新任总裁。 6月,蒙牛与欧洲乳业巨头艾未未签署了战略合作协议,介绍了同行的管理经验。上个月,蒙牛同时在河北省开设了两家新工厂,宣布了蒙牛产业布局调整的开始。

    昨日,蒙牛香港股价下跌1.28%,收于23.20港元。 9月19日,高盛将蒙牛的评级从“中性”上调至“中性”,目标价格从19.25港币上调至22.15港币,原因是其低于预期的销售额被低于预期的广告费用所抵消。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图