• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    必胜客开体验餐厅了,啥样

    发表时间:2019-12-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1332

     

    一个新的必胜客小屋在附近的星空广场开业。在圣诞节那天,李先生来到屋子里吃饭,但他惊讶地发现这家熟悉的连锁餐厅变得“陌生”:“菜单与其他房屋完全不同。酒吧还玩着咖啡,餐垫和盘子上满是细心的想法。总之,各种小资产阶级让我对必胜客有了新的认识。”

    从装潢风格,就餐环境,菜肴菜单等方面,突破标准化的常规,打破连锁餐厅的“千店”格局,必胜客是小“试着心”在这家新商店中使用。用必胜客相关负责人的话说,开设一家新的连锁店只是数量上的增加,而在长宁古北开设的星级店却是必胜客的一次独特尝试。

    黑白营造简约风格

    Pizza在上海的第一家个性化体验餐厅刚刚于本月17日开业。在这里,大型连锁餐饮留下的统一印象,包括统一的装饰风格,统一的菜单,统一的服务标准等,已不复存在。

    首先是装饰风格的改变。 “心红色”通常是每一个走进必胜客餐厅的食客的第一感觉。然而,在星空餐厅中,红色已成为一种点缀,取而代之的是黑白的极简主义风格,从而创造了极简主义风格。门的设计也很独特,有点像屏幕。该餐厅还使用8米的高度来进行空的设计,并具有一些LOFT的感觉。此外,这是上海必胜客第一次使用完全开放的水平台。第一次使用7×3米的手绘墙代替壁画。第一次,一楼不使用过道灯,因此只有桌面是明亮的。

    值得一提的是,必胜客还首次在新餐厅使用了完全开放的厨房,以便食客可以看到制作菜肴的整个过程。一方面,每个人都可以放心地吃东西,另一方面,这也是一次烹饪表演的尝试。

    “慢煮”会使生活“慢”下来

    Pizza一直主张“放慢生活速度”。在这家必胜客星级餐厅中,创建了“休闲”的概念。

    这里的菜单已经过重新设计。 30%的菜肴是普通必胜客餐厅所不能吃的“独特”菜。 “慢煮系列”还提供了一些只能在高档餐厅才能食用的食物。美味,如慢煮蘑菇排骨,意大利牛膝盖,芦笋肩膀等。特别是,炖煮的蘑菇排骨还专门配备了服务员,服务员会推着手推车进行特殊的餐桌服务并享受全面的升级。

    不仅如此,在这家餐厅,食客还可以喝多达12种鸡尾酒,比一般餐厅多80%。

    适合“表演”的餐厅

    除了外观装饰方面的创新外,星空的另一个伟大意图是引入独特的文化。百胜餐饮集团必胜客中国东方市场总经理卢怀祖先生告诉记者,星光餐厅所在的上海古北地区聚集了许多特色小餐饮。在餐厅的设计中,除了创造“生活花园”等小小的用餐环境外,它还打算引入“小资本文化”的概念。

    例如,来自上海的著名漫画家探戈(Tango)将他在餐厅漫画沙龙的第一场演出献给了必胜客之星商店。 Tango在谈到选择这里的原因时说,这是因为这个地方与他的绘画风格相吻合,并完全颠覆了他对必胜客的印象。

    Tango在星空餐厅展出的20部卡通漫画大多与“食物”相关,这些食物将在餐厅中展示10天。

    卢怀祖透露,未来,该餐厅将不定期举办咖啡懒人沙龙和鸡尾酒会沙龙。 “我们希望让必胜客之星店成为一家特殊的体验餐厅,不仅美味,而且更美丽。”

    不再是“数千家商店”

    在连锁餐饮方面,消费者的第一反应是“标准化”,而必胜客在全国拥有近1500家商店。但是必胜客星级餐厅却与众不同。

    在这方面,必胜客的相关负责人透露,“星空商店”是一次尝试,而且是一个开始。将来,将会有更多“个性化”的必胜客餐厅融合了不同的地区特色,并摆脱了“标准化”的局面。在眼前。必胜客的口号是“ Pizzaand More”。 Star Mall的个性化突破是必胜客在“更多”上的另一项努力。 “ Pizza希望利用创新的商店来保持消费者对品牌的新鲜感。”

    餐饮业人士表示,必胜客之星店的个性化尝试是积极满足现代餐饮业发展规律和未来连锁餐饮发展新趋势的尝试。随着新的消费群体的增长,特别是在移动互联网的推动下,它共同推动了新的消费时代个人化的消费时代。在这个时代,连锁餐饮公司还需要创新,以激发消费者的新颖性并促进可持续消费。如果餐饮公司能够根据餐厅的区域和区域特征进行有针对性的“个性化设计”,则更有可能引起消费者的认同感,而事半功倍。

    Pizza | Restaurant |体验

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图