• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    女洗手间都这么少女心,难怪这家火锅店会火!

    发表时间:2019-12-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1723

     

    女洗手间都这么少女心,难怪这家火锅店会火!

    在抖音上有个视频火了,乍一看还以为是维密的梳妆台呢!玲琅满目的各种化妆品和护肤品让人压根就看不过来。

    接下来让人吃惊的是.

    这居然是一家火锅店的厕所!

    what?

    确定我没有听错吗?

    这么粉嫩的厕所?

    让我们来巡视一下这个充满流行因素的厕所.

    木梳、圆梳、喷雾、定型、发蜡、弹力素、卷发棒、护手霜、指甲油,只要是女生的东西都出现在这个化妆台上了.

    桌子上还有各种日本的大牌.CPB、SK-II、雪肌精。爆款THREE、PAUL&JOE、SOFINA。

    少女的棉棒

    还有这数不过来不同色号的口红.

    眼尖的笔者还发现了口红中的贵族MAC.这可是一涂上就能女人变成行走的春药的神器!

    介绍了这么多,更让人吃惊的是,这些护肤品和口红只要是光顾这家火锅店的仙女们都可以随意使用。没错,就是这么霸气。

    化妆品整齐的摆放着,上面还张贴着温馨提示:“使用口红要用一次性唇刷棒。”这样做也是为了方便别人,注意卫生。

    这种浴室只想住在其中,却不出来!这家火锅餐厅比这还令人惊讶。除了这些高端大牌,她居然还有一个产房?

    据了解,这是山东唯一一家设有妇产室的火锅店。他们的母婴室可以满足母亲带着婴儿的所有正常需求,为母亲提供安全的母乳喂养婴儿和更换尿布。地点。

    此外,这家火锅餐厅实际上有儿童游乐区,真是令人震惊.现在的餐厅是如此“不做生意”,完善的设施也满足了儿童的游乐条件。

    我看的越多,就越熟悉,所以我注意到了日本服务的地点和想法的细节。我从商店老板那里得知了这一消息,但才知道原来商店的祖母在日本,而且经常在日本和中国都有。

    这家火锅店已经在青岛呆了三年了,店主一直非常谨慎地从顾客的角度考虑问题。当我在日本发现日本浴室时,我特别喜欢女性。考虑到该国没有这种东西,我想到了从女性的角度创建洗手间的想法。

    在这里说到,他们的化妆品和护肤产品将在店主每次返回日本时进行更新,我期待下一个大牌子是什么! (据了解,233号路上已经有12种大牌香水了……)

    他们家中的洗手间也会不时更新。最后的复古风格,这次是女孩的心脏梳妆台。下次是什么~~我很期待

    家中的火锅食材也可以满足仙女们的各种需求。

    雪屋太阳肉

    干冰雪球

    敲出外面的雪球

    等着你的是盛开的阳光!

    喷泉雪花牛肉

    花朵的形状,艺术家或厨师都很愚蠢。

    你为什么沉默

    罗汉笋

    火锅中还有必不可少的成分!

    哪怕是一个喂食区都像拍照的地方,但是在注视着浸没区之后,选择一种困难的疾病就意味着它已经被杀死。

    如果您不知道如何选择,墙上还会有一个贴心的油菜食谱提醒

    精致女孩的新鲜果汁

    插入INSx女孩的心

    温柔而强大

    过去没有想过吃火锅的优雅方法。现在,您可以享用一顿美餐,然后去洗手间化妆。即使带小孩,您也可以保持优雅。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图