• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    陕菜网举办“美食探秘之旅”

    发表时间:2019-12-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1974

     

    3月1日,在陕西省商务厅,陕西省饮食业协会的大力支持下,由陕西食品网与大唐博象府大酒店联合举办的“陕西食品探访城城站”成功举办。该站的主题是“ P城市流域羊肉”。 150多名美食家前往城城品尝流域羊肉,沟西麦泡,酒菜,庙前酸性黄汤等当地特色菜,并参观了。县博物馆,城huang庙等景点。据陕西省蔬菜网的工作人员齐一婷介绍,成城盆地的羊肉和小麦种子囊泡被确定为陕西省的名菜。其中,成城流域羊肉也被公认为地理标志食品;而城城博物馆旁边的拴马桩矩阵群则更多地被称为“兵马俑”。

    记者注:“陕西美食之旅”于去年10月份正式开幕。活动启动后,受到了大多数美食家和饮食文化专家的欢迎。据了解,“陕西食品探索之旅”计划用23愚人节年来开展陕西百余县独特的陕西风味和故乡风味的抢救记录和发掘,保护和宣传。同时,从社会招募饮食和民间文化的粉丝参加了此次活动,吸引了更多的人们的关注和热爱陕西饮食文化的交流活动。作为新年的第一站,程城站在品尝程城当地特色小吃的过程中,了解了当地习俗的烹饪技巧和当地习俗,真正体验了陕西美食的魅力和悠久的历史。根据组织者的说法,2014年的食物探索秘密将全年安排22次。从东部到西部,将完成关中地区的渭南,咸阳和宝鸡的区县,并发掘,创新和服务于市民的美食。餐饮业转型升级。

    展览比赛|陕西餐饮|陕西美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图