• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    成都科华北路一西餐厅昨日起火波及二楼中餐馆厨房

    发表时间:2019-12-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1463

     

    25日上午10点左右,成都科华北路的一家西餐厅发生火灾。烟气从西餐厅一楼的排烟管迅速扩散到二楼的餐厅厨房。西餐厅的两家餐厅均受到影响。火灾发生后,餐厅的10多名员工参加了救援。西餐厅隔壁那家餐厅的女主人甚至拖着消防水带自救。

    目前,大火已扑灭了明火,现场没有人员伤亡。火灾原因仍在调查中。

    今天上午,记者在现场看到,科华北路西餐厅发生大火。据西餐厅的一名雇员称,火炉位于厨房。火灾发生后,餐厅工作人员使用灭火器自救,并拨打119报警电话。关于起火原因,大家都聊了很多,有的说炼油过程中着火了,有的说烤箱着火了。火灾的具体原因仍在调查中。

    西餐厅着火并蔓延到附近的两家餐厅。特别地,餐厅右侧的餐厅是餐厅。据他们的负责人说,他们的厨房就在西餐厅的上方。火灾后,大量的烟从底部散发到二楼的厨房。 “我们只需要立即停止准备午餐。”火灾后一个小时,当场仍然有强烈的刺激性气味。

    大火爆发后,餐厅的10多名员工参加了救援,并迅速撤出了煤气罐。 “害怕汽油箱爆炸,将其拖出才能稳定。”

    在早上11:30,大火熄灭后,大火不会离开现场。这时,西餐厅的烟气散发出来,消防员穿着专业的防烟服进入餐厅进行调查。

    记者在该餐厅的彩川餐厅二楼的厨房看到。菜板上还有一个红色的灭火器。厨房的地板水没有通过脚背。饭店员工张世福观察了厨房的排气管。 “仍然有很多香烟,我害怕再次生气。”

    此刻,餐厅的女负责人龚女士也去了厨房。她拖着厨房地板上的消防水带,用手抓住水管,然后冲洗到排气管。 “让嘴小一点,水压会很大,效果会更好。”龚女士今年50岁。她以前没有使用过消防水带。她本能地排除了当今自助活动中的隐患。

    西餐|商业安全|火灾

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图