• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    台一餐馆夫妻争招牌对簿公堂

    发表时间:2019-12-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1863

     

    这对夫妇为了争取法院的招牌而失去了兄弟们?台北县三枝县牛排馆的“边界站”立即被40盎司重约1.1千克的鹰头牛排淹没。但是,最近一起开餐馆的台湾夫妇改变了他们的感觉。台湾妻子指责美国丈夫逃离婚外恋,并以她的名字注册了这家商店。她不得不寻找另一个地方开这家商店。她决定起诉丈夫进行伪造。夺回招牌,一些网友开玩笑说这是“北海岸牛排敌人”。

    据台湾电视台报道,这家位于台北县丹津路的美式餐厅以其40盎司的超大牛排而闻名,吸引了众多游客前来挑战,但现在也正是因为这块招牌。并让已结婚20年的夫妇上法庭。

    两个人最初一起开这家餐厅。丈夫是德克萨斯州人。昵称是老孙。他的台湾妻子因两人之间的情感关系而指责他吵架。我没想到她的丈夫会用这个名字注册。商店蹲下并在4公里外开设了另一家餐厅,妻子因此被法院窒息,以重新获得餐厅原来的招牌。

    钢屋老板严金云:“在您不喜欢之前,餐厅就赚了钱。您应该照顾好家人,照顾妻子。他不是,他出去了。相反,他认为他是好的,他直接开了一家商店,打开了老孙子的边境。网站。”

    妻子担心被告的侵权行为,并更改了商店的名称。对于妻子的指控,老孙拒绝以琐事为由做出回应。至于谁应该属于这个原始招牌?决定移交给司法部门。这只是两个人的牛排,由于餐厅的声誉,它们也在餐桌上。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图