• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    客人在必胜客餐厅菜品中吃出异物,服务员和客人竟然互殴起来

    发表时间:2019-12-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1801

     

    罗女士吃掉的异物(图片由被访者提供)。

    客户:在鱿鱼圈内吃一条白色橡皮筋。与餐厅经理谈话时,服务员殴打了人。

    餐厅:这是鱿鱼的招牌。确实,员工首先开始并支付了所有医疗费用。我们抱歉。

    警察参与调查,并将组织当事方进行谈判。

    据《华西都市报》报道,3月23日,在四川省南充市顺庆区红光路的必胜客餐厅发生了一起消费者纠纷:在公众用餐时发现了白色异物,过程与服务员协调。在中间,双方之间存在物理冲突。最后,三人受伤。目前,当地警方已介入调查,警方表示将组织参与谈判的当事方。

    吃异物,导致客户服务人员彼此互动:

    3月23日下午,南充市公民罗女士与亲朋好友一起前往顺庆区红光路的必胜客。 “我们有4个人,点了200多元的菜。”罗女士说,点了菜后,服务员很快会拿出一个鱿鱼圈。 “我跌倒了,感觉自己的牙齿被阻塞了。”

    女士罗说,起初她以为这就像鱿鱼一样,并没有引起太多关注。 “花了很长时间才把它弄下来。结果是一条白色的橡皮筋。”罗女士说,异物的突然出现使她和她的亲戚朋友没有食欲。

    随后,罗女士立即致电餐厅的值班经理,并要求另一方发表声明。 “她(值班经理)来了,态度很糟糕。首先,我说鱿鱼圈本身是半成品,它们只负责轰炸的结束。”罗女士说,值班经理后来说:“我不知道为什么你会看到橡胶。”加固。”

    值班经理的态度使罗女士感到不满意。她说,当时双方都是理论上的。突然,餐厅里的一名男服务员冲了过来。 “他伸出手给我男朋友一巴掌。”随后,双方爆发了肉体冲突。

    几分钟后,东南警察局的警察局接到报警电话,赶到现场接见有关各方。

    确认:服务员首先开始事件,炸伤3人

    事发当日,华西城市读者赶到东南派出所。目前,罗女士正在接受警方的讯问。据了解,在冲突中有三人受伤,分别是罗女士的男友和母亲,还有一家餐厅的服务员。

    “我男朋友的胸部被踢,腿受伤。我母亲的眼睛肿了。”罗女士说,在冲突期间,她母亲的耳环和戒指被扯掉了。 “还有一个。”没找到回来。”在罗女士给记者看的照片中,我们可以看到罗女士母亲的眼睛有点红肿,她男朋友的白衬衫上确实有脚印。

    “的确,服务员刚开始,我也在商店里吃饭。”林先生是一个目击者。据他说,事件发生时,他突然听到旁边有一场争吵。 “我还没有弄清楚情况,我看到一个服务员赶着去打顾客。”林先生说,双方随后相互搏斗,“拉图拉没有打开。”最后,三人受伤。餐厅的进展表示警察已介入调查。

    随后,记者在东南警察局找到了一家餐厅姓氏的负责人。她是罗女士口中的“值班经理”。

    据姜姓负责人介绍,在食品中发现异物后,罗女士担任值班经理说,她代表餐厅道歉,并建议用鱿鱼圈代替自由。 “但是她(罗女士)说,她担心我会在盘子上吐口水,拒绝更换它。我必须等待美国食品药品监督管理局处理。”姜经理回忆说,她正在与对方协调,服务员突然冲了上来,先打了顾客。 “我也感到非常惊讶。我没想到服务生会伤害到人们并最终扩大局势。”

    昨天,记者再次联系了必胜客相关负责人。对此事件负责人说,事件发生后,他们立即派人到事件分支进行调查。 “实际情况确实是员工首先开始并伤害了客户。我们对此表示诚挚的歉意。”该负责人说,他们已经对相关人员进行了认真的教育,并首次送出了受伤的顾客。去医院治疗并支付所有药物。

    当客户在鱿鱼圈中反映橡皮筋时,负责人说:“这是一个误解,实际上只是鱿鱼的筋膜。”但是,罗女士对此并不认同。 “我保留了证明它是橡皮筋的证据。是否可能成为筋膜?”

    据了解,警方已正式介入调查。针对有关各方的情况,警方表示,他们将组织两党之间的协商。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图