• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    从麦当劳到金拱门,改名背后是怎样的市场玄机

    发表时间:2019-11-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1347

     

    从麦当劳到金拱门,名称变更背后的市场谜团是什么

    作者:方强强资料来源:红色食品网日期:2017年10月27日

    没有什么预防措施。昨晚,麦当劳闯入了金色的拱门,导致了一群朋友。从餐饮角度来看,麦当劳的更名不值得一提。她既没有改变产品,也没有改变公众的看法,并且几乎不影响产品的销售和市场利润。

    但是,即使如此,金拱门的存在仍然是当今社交媒体的高频词汇。金拱门对麦当劳意味着什么?麦当劳和门的历史渊源是什么?这个金门大桥真的可以为麦当劳打开中国本土化的道路吗?

    昨天晚上6点,当我打开外卖APP并纠结在选择辣鸡腿和清脆纯正的牛堡的时候,朋友在旁边笑了起来,惊讶

    事实证明,麦当劳(中国)已更名!新名称叫金拱门!

    太粗鲁了,太受欢迎了,是“地方强者”土豪。

    那一刻,我无声地关闭了外卖APP,好像我被上帝戏弄过:您想和当地暴君共进晚餐吗?

    我相信很多人喜欢我,选择麦当劳(不,“金拱门”),只是为了不重复肯德基的日常生活,至少改变品牌,即使没有品味,也可以给每天的无聊工作场所的生活有点幸运,这样您就不会陷入恋爱的困惑中。

    现在,我要“每日金弓”吗?

    01,朋友圈演奏的“金拱门”

    当我怀疑朋友的陈述时,朋友圈已经陷入灾难。

    金色拱门的名字听起来像是香烟品牌,例如Hardmen的姐姐的前门前门。

    说实话,“金拱门”听起来不像“龙江猪脚”。麦当劳叔叔的世界500强地位怎么能值得?

    有一个网民的研究。 “金拱门”来自一个西方童话:据说有一个红色的老人(我不知道它是否是圣诞老人)。每年冬天,骑着驯鹿穿过金色的拱门,来到每个孩子都送礼物和食物。

    为了感谢老人对孩子的爱,还有歌曲在流传,意思是金弓,金弓,金弓的肚子.

    为了安抚消费者的心并纠缠消费者的胃,麦当劳官方不得不出来卖掉一个可爱的,官方微信说这只是牌照级别,餐厅的标语仍然叫麦当劳,还是不错的一天,还是一样的味道,还是我喜欢。

    网友

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图