• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    做餐饮实干最重要,少谈情怀

    发表时间:2019-11-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1560

     

    最初的心是什么?人们对简单追求的良好体验。好,也许很酷,很快乐;简单可能没有麻烦,没有滥用。

    沿着这种思路,不难理解为什么Apple手机竟然诞生了,没有诺基亚和MOTO的理由,因为Apple手机的界面足够友好,使用起来苹果手机即使是第一次也很简单。对于用户而言,不需要指导说明。

    这可能是《参与感》所说的:“技术应该具有使人们感到舒适的力量”,而不是过去曾经很高的高科技产品,因此用户总是怀疑自己的智商不够。苹果公司最初的心意是:简约的工业美学+简约的图形用户界面=最无忧,最舒适的用户体验,背后的支持是IOS和生态链。

    小米成功的原因是以“适当的低价”解决了一些“怪胎玩家”,获得了发烧友的硬件,然后发送流程参与改进机会,从而使用户获得了具有成本效益的手机,即不时更新和升级。”该手机BUG的解决方案还结合了用户自己的智慧。小米的第一个种子客户就像水中的石头一样,他们的影响就像水的“圆”圈一样。

    小米的最初宗旨是:高价硬件+平等,高效,互动的用户参与度,背后的支持是数以千万计的粉丝及其生态链。

    微信的成功可能是“移动互联网去中心化”趋势的另一个例子。经过微博的突飞猛进,它使很多拥有发言权和控制发言权的“大V”成为可能。在大V的前面,亿万“微博di丝”只在大V的口中等待,就没有了…………

    微信的最初心脏:平等的朋友圈,数量有限,基于社交,稀疏的业务,分散的相互赞誉规则,圈子中的每个人都有平等的机会发言和关心……这可能就是说,每隔30分钟,我们不禁会看着好友的整个微信圈,然后连续几天打开空的微博号码.

    无论是哪家公司,您都必须认真考虑应为客户准备什么。随着技术和思想的进步,某些行业的最初心脏正在发生变化,并且某些事情不会改变,例如餐饮业。

    所谓的人们在为天空而吃,无论是高富帅,白富美还是高级刁丝来的一对人,最初的饮食需求可能永远不会改变,未来也不会改变:安全,健康,美味,不贵。当然,由于平格倡导的包子文化,中华民族饮食文化已经越来越扎根,并且越来越回到餐饮的开始。

    1。安全与健康,尽管这个基本的最低要求不值得讨论,但它在中国最受欢迎。

    以前,人们认为废油只是大陆的一种特殊产品。结果,新的事件使我们知道台湾同胞没有幸免。过去,人们认为过期食品是大陆一个小作坊的特殊产品,但是在伏溪事件之后,我们了解了马克思所说的话。资本没有下限就可以盈利。这确实是无国界的事情。

    我们的公众肯定会错过此特价优惠,因此餐饮公司是否可以建立可供消费者公开查询的透明食物来源,是否可以透明化并形象化绝对重要但真实的神秘厨房。让我们相信盘子里的东西不仅好看,而且非常安全。因此,食品的安全性和健康性可能是餐饮业最初的核心,任何时候都不应忘记。

    2,美味,令人耳目一新,舒缓

    我们正在小康生活,如果盘子里的东西很难吞咽,无论花多么宏伟,优雅,文学,遍历环境,服务多么贴心,姐妹纸多么柔和,价格多么便宜,我认为食物肯定不会有好心情;即使它非常有意义,也会在您的心中画一个圆圈鄙视您,然后在网上和网上我在朋友圈中多次虐待您.

    3,物有所值

    缺乏质量注定要被市场抛弃。价值高昂的价格绝对是对客户智商的侮辱;因此,对于食品和饮料来说,价格绝对不是最重要的,最重要的是要做好“安全健康+好”的工作,在两者的基础上,我们制定了一套价格体系,高性价比。对于食品和饮料,低价策略实际上不是核心竞争力,而质量和价值才是硬道理。

    4,包装可持续诠释的“核心主题”,而这个主题的基因只有你才能发挥得心应手,花样繁多。

    对于当前购物商场的发展,移动互联网时代以及到《参与感》的体验,餐饮店的视觉设计确实非常重要,就像“美丽,美丽的乳房和肥臀”雌蜂。该能力明显高于其他面孔平坦的女孩,但“性感小鸡”表面的成功自然会引爆“化妆潮”,到处都是“面孔”明星,也许有些会有些尴尬,而我们的餐厅,咖啡我遇到了这样的难题。

    在当前的市场环境中,对于餐厅而言,视觉设计的迭代周期基本上与当前竞争激烈的智能手机相同。这是半年的新模型,三个月内只有很小的变化,而且非常有趣。潜在。

    因此,如果您错误地将餐厅的视觉效果作为核心竞争力,那么大多数餐厅将陷入“胖与胖,黄竹黄被人抛弃”的悲剧。从理论上讲,餐厅的装饰设计主管可以持续长达6个月的时间。

    5。适度,自然,高效的服务

    几千年前,老子警告我们说这四个词“太多了”,来自陌生人的服务太令人不安;顾客在餐厅用餐的时间不过是可接受的时间:在15分钟内,吃点美味的东西(当然,味道鲜美,即出乎意料),店员需要在中间立即做出回应在旅途中,买钞票时不会顿悟,只有第二。如果您这样做,实际上,客户可能会在朋友圈中给您很多好评。

    食品和饮料确实是一个容易建立忠诚度的行业。一旦顾客on饮,基本上就会主动光顾,而相反的是,如果商品不正确,味道就不正确。基本上,不会有第二种命运。

    当前的餐饮业确实是一个热门行业,所有投资都有冲动的冲动。餐饮是一个劳动密集型系统,对集成的要求很高,它很复杂,涉及“安全管理,食品烹饪,服务”。在提供,文化传播,艺术品味,娱乐精神和业务创新等许多领域,如果业务发展顺利,那么它可能是包罗万象的。

    只要您不能忘记自己的心:“安全,美味,价格合理”,尽管您无法确保像杭州绿茶这样的城市和祖母的家人袭击并席卷全国,至少您可以一窥它,并一步步发展。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图