• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    第二届“一带一路美食交流大会”

    发表时间:2019-11-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1848

     

    第二届“一带一路食品交流大会”

    第二届“一带一路食品交流大会”

    2018年中国餐饮采购展览会,

    第八届东方食品国际大赛

    北京国家会议中心,2018年5月21日至23日,

    即将开始!

    5个展馆,

    4个餐饮比赛,

    6个行业论坛,

    发布了两个列表,

    400多家餐饮供应商,

    5000多家餐饮经销商,

    +餐饮终端

    1,000多种新产品。

    部分参加大咖啡

    最后一个论坛的评论

    一带一路义银百人论坛(照片)

    主持人:中国食品卫生产业投资联盟,北京东方食品研究院,食品领导委员会

    内容:论坛围绕“一带一路”和“健康中国”两个国家战略,邀请食品产业链中的企业家,政府相关部门负责人,金融投资机构负责人,非政府组织组织者,是学术和文化界的专家。他们谈论事情。此外,论坛还发布了《伊尹倡议》,向全社会,食品生产者和消费者郑重发布了以下举措:“我生下食物,我吃我们的食物;每个人都吃食物,并且运转良好。”该倡议促进安全。健康,透明和诚实的食品工业体系倡导“促进食品工业流通和帮助国家食品健康”。食品产业链中的企业家负责13亿中国人的食品健康和子孙后代的食品健康。

    红色厨房帽子餐厅论坛(照片)

    主持人:中国东方厨房帽子委员会北京东方美食研究院

    内容:红色厨帽餐厅评价系统的评价内容,评价目标,评价范围和评价过程一一介绍。刘光伟,张勇,李永洲,徐国华,沉家华,张书安,贾国龙,严晓丽等。“红色厨师帽”委员会主席,主席和副主席“匠心”,“良德”,“拟定了“拒绝”,“裸烹饪”,“质量”,“继承性”和“稳定”这七个红色厨房帽子餐厅的评估标准。

    《“一带一路”地标食材TOP100榜单》发布(照片)

    主持人:北京东方食品研究所食品领导委员会

    内容:“一带一路”沿线65个国家和地区的地理标志分布。国际食品公司很难出售。中国餐饮公司难以购买食物,供求信息不对称。它旨在为供销双方构建。沟通信息的桥梁。此清单是生产商获得世界认可的销售通行证;它是供买家购买的全球优质食材的购买清单;它不仅将成为中国餐饮业的全球食品采购指南,还将成为中国游客和商务客人。沿途国家/地区的饮食指南。

    参加著名的厨师

    回顾上届比赛

    “一带一路”美食艺贤团队比赛(照片)

    主办:北京东方食品研究所,中国红厨帽委员会

    目标:确立了红色厨房和帽子餐厅的国际地位,展示了公司的优秀文化和产品,促进了国际交流,并建立了相互学习的平台。

    获奖者:

    怡茵奖:北京大东烤鸭餐厅,徐记海鲜,新榕记,珍芝味,小楚娘淮扬菜,广州半岛餐饮集团,德悦餐饮集团,武汉丽华花园酒店。

    一音金奖:九江乔西海,丝绸之爱饭店,包头新雅饭店,A菜和盛乡,长春妈妈的饭店,哈尔滨荷花渔村,满海,杜小月,河南鲁班张,北京义银,天津耳眼饮食,山东嘉里食品集团。

    一个腰带和一个国家大使馆厨师邀请赛(照片)

    主办:东方饮食文化产业集团,世界美食美酒博览会,秘鲁南美烹饪交流中心

    :的目的是展示中国的特色菜,提高其在中国的知名度和声誉,并促进国内食品和特色菜的促销和销售,使中国消费者可以品尝到更多的世界美食。易音大使馆厨师奖得主:安娜蒙托亚,吉恩萨利姆,克里斯塔克里斯滕森,约翰娜,JrRoenka Ingrida,拉西蒂洪嫩,米哈尔德克,大卫鲍尔,拉尤尼哈菲德,丁寿峰

    第三届厨房状态超级酷菜大奖赛(照片)

    主办: Chef's Top Chefs Club,《烹饪艺术家》杂志

    Aim :促进中国流行的冷菜烹饪交流,展示中国主要冷菜的风格,扩大冷菜制作大师的知名度,并发现和培育冷菜。获奖者:

    特别金奖:张永生,王增军和种草

    金奖:高胜祥,高科,赵龙,吴晨,严自强,段永平

    银奖:王刚如,范兴辉,邓华清,赵俊钊,杨广东,王永存,石光明,谭志强,王小川

    部分参展品牌

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图