• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    餐馆起火引爆四个煤气罐

    发表时间:2019-11-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1599

     

    消防官兵迅速赶到并扑灭大火(记者陈志高摄)

    “ B!B!B!B!”每次爆炸声响起,百叶窗都会被打鼓一次。昨日凌晨0时30分左右,青西省玉良市玉奎路一家饭店发生火灾,其后在饭店厨房燃放了4个煤气罐。幸运的是,火餐厅里没有人住,大火和爆炸没有造成任何伤害。

    目前,起火原因正在调查中。

    大火好人呼唤楼上居民逃跑

    引起火灾的餐厅名称为“重庆餐厅”,由三层立面组成。第一个着火的是中间一个。

    1月12日晚上11:30,餐厅开始打呼。当时,罗先生正在和附近的朋友一起吃砂锅粥。

    “似乎那边的重庆饭店起火了。”罗先生突然说。罗先生的朋友说:“是的,有火焰扑灭。”

    重庆餐厅位于一栋租赁大楼的一楼。出租的建筑物总高度为5层,第二层有100多名居民。整个建筑约有100名居民。

    “楼上,起床,二楼着火了!”罗先生大声喊了几声,没有人回应。在其他几个人一致喊叫之后,一些人在楼上回应并冲下楼。然后,有人叫119。

    爆炸四个巨大的噪声层像地震一样摇摆

    大火首先是从饭店阁楼燃烧的,然后大火蔓延了。 “火焰从阁楼的窗户上飘下来。餐厅的广告灯箱先被煮沸,然后整个灯箱被大火吞没了。火焰上升了十多米。”罗先生说,大火很快烧到了餐厅的一楼。

    大火是从风中借来的,重庆饭店的百叶窗被烧成红色。没有人敢于接近。

    突然,一声巨响。百叶窗被气流震惊并向外猛击。然后,爆炸再次响起三声。围观者不知道他们是否住在重庆饭店,他们担心里面的人。

    先生。罗说餐厅里的火焰是红色一段时间,黄色是黄色,然后变成蓝色。每次爆炸发生后,大火像好莱坞大片一样喷向道路中间。

    先生。住在五楼的梁说,爆炸发生时,这座建筑非常震撼,就像地震一样。他只穿着拖鞋冲下楼。

    营救消防电梯,在商店内没有人发现

    然后,清溪消防员赶到,仅在十多分钟内,火势就得到了控制。

    昨天凌晨1点20分,大火被扑灭,餐厅的阁楼正在吸烟,还有几辆消防车还在现场。警戒线已被拉动。

    从一家半卷门的商店中,您可以看到该商店陷入混乱。消防员抬着梯子进入商店,不久就出来了。没有人住在这家商店。

    重庆饭店老板阿杰的儿子告诉记者,他的家人已经来这里很长时间了。阁楼最初是被占领的,但他父亲将阁楼改为三个私人房间。 12月12日晚上,有位客人在阁楼上吃饭,可能是由乱扔垃圾引起的。放在厨房的四个煤气罐在大火中爆炸,炸开了厨房的墙,露出了砖头,炸开了窗户安全网,墙没有受到影响。 “这场大火估计花费约10万元。幸运的是,我们和工人正在其他地方租房,否则后果很严重。”

    一名消防员在现场说,他们到达现场时,火势已经很大,并用几把水枪将火扑灭了。当时,二楼及以上的居民已被疏散并下楼,餐厅没有居民发生火灾。因此,火灾和煤气罐爆炸没有造成任何人员伤亡。 (记者陈志高)

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图