• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    饭店服务员捡千元现金归还失主

    发表时间:2019-11-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1928

     

    ■刘震实习生

    “谢谢您帮助我找到我的钱包。” 11月5日晚上,运城市的张女士在煮完火锅后,无意间将钱包扔到了太原市的火锅店,最后被打扫干净。服务员张鹏到了,经过两个多小时的等待,张鹏终于把钱包还给了原来的主人。

    “我当时正在打扫卫生,在对面的椅子下面看到一个黑色的东西。”张鹏说,他把它捡起来当作钱包。 “我打开看了看,里面有一千多元。现金,还有身份证和银行卡。”张鹏说:“如果客户知道,会多么担心。”因此,他立即给团队负责人,咨询后,他们打算等待客户的到来。

    “我来太原看女儿。”据张女士说,当晚与家人一起吃完火锅后,她回到了女儿的住所。上床睡觉之前,她突然觉得有些东西不见了。经过检查,钱包丢失了。 “当时,我真的不知道当时我在哪里。”张女士说,她的钱包里还有三张银行卡和身份证。 “钱丢了没关系。如果身份证丢了,那将很困难。”因此,她和女儿开始寻找返回途中的路线。当他们嫉妒时,“在火锅店里会丢失吗?”张女士说,是的。女儿的话让她想起了,所以她回到了火锅店。经鉴定,张女士认出了自己的钱包。

    “当时是11点。我下班时应该是服务员。我不认为他们再等了我两个小时。我非常感激。”张女士拿出300元作为谢礼时,被商店带走。服务员张鹏拒绝了。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图