• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    东莞一餐厅老板悬赏万元寻找39岁走失员工

    发表时间:2019-11-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:783

     

    失去工作人员黄文峰的照片

    厚街一家饭店的工作人员黄文峰休假时,他没有回去上班。 28天过去了,仍然没有关于黄文峰的消息。饭店老板朱先生非常着急,悬赏一万元,以奖励寻找失职员工的线索。

    今年6月17日,黄文峰被聘为厚街镇桥头村一家饭店的打杂工。据餐馆老板朱先生说,黄文峰今年39岁,是英国人。黄文峰的损失时间是9月2日上午10点左右。根据餐厅的工作表,黄文峰在当天休息一下,第二天上班。早上,有人看见他离开餐厅,再也没有回来。直到深夜,黄文峰仍然没有回来。

    据介绍,当黄文峰迷路时,他穿着一件蓝色的短袖衬衫和眼镜。

    据黄文峰的姐姐黄春梅说,他的兄弟可以读书,但他很有勇气。我弟弟的生活很规律。偶尔出去逛逛时,要么去桥头村的市场买书,要么去附近的光碟买光碟。

    黄文峰输了之后,黄春梅有了一个线索,但很快就被打断了。她给哥哥打了电话,有人接了。接电话的那个人说,手机是在桥头村Yuan洲路15号附近拿起的,但他没有看到黄文峰。

    “我的兄弟十多年前患有精神疾病。正是由于这个原因,他仍然未婚。”黄春梅说,但是十多年来,他弟弟的病从未受到袭击。 “他来厚街仅三个月。没有朋友,他就可以排除与朋友外出的可能性。”黄春梅说,他哥哥的离开可能是由于精神疾病的复发。 “我兄弟的特征非常明显。右脚有点笨拙,近视更为严重。”

    搜索人

    黄文峰,现年39岁,英德。右脚有点笨拙,严重近视,并患有精神疾病。当我迷路时,我穿着一件蓝色的短袖衬衫和眼镜。如果有人看过黄文峰,请联系本报热线。

    餐馆老板

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图