• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    金百万靠什么从亏损100万到营收一年时间3个亿!

    发表时间:2019-11-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1248

     

    “百万金”公司每年亏损1百万美元,实现3亿美元的收入!

    作者:来源:专业食品网日期:2017年10月11日

    说到邓超,我们可能首先想到电影《中国合伙人》,从中国和美国归来的无声家教孟小军,或者唱着“多么无敌的寂寞”的《美人鱼》,今天,我们不得不说邓超,但总部位于北京的餐饮公司Jinmian的创始人邓超。

    在餐饮业的大小会议中,您经常可以看到金亿创始人邓超的身影。他的印象非常平易近人。

    1

    主动打招呼,市场变化

    在会议中间的用餐时间,董超总是选择在休息区闭上眼睛。实际上,餐饮业的迅速变化使邓超感到压力:“过去两年,餐饮业发生了迅速的变化。它将在过去被消除。它是去参加会议以学习和理解新的想法和模型。我每天都在睡觉。已经很晚了,压力很大。这里有一些爱好,骑马和滑雪。他们在业余爱好者方面已经更加专业。他们在赛马场上也有自己的马匹,但过去两年都没有。教练说那匹马是我自己不认识!”

    但这恰恰是因为这种急切和主动的态度来迎接变革的势头,因此由邓超领导的亿万富翁将永远站在不断变化的餐饮业中。

    2

    敢于尝试,勇于变革

    “谁不外卖,两年后,前老板可能是弟弟,餐馆的格局将会改变。”

    这是邓超的饮食主张,表明了他对销售的重视和行业的危机感。当每个人都抱怨餐饮不能赚钱时,在2016年,这1亿美元只是一笔收入。 3亿,所有商店每天总共放水80万。

    Golden Million试图在2011年进行出售以转换Golden Million的闲置容量,当时的外卖平台还不如现在成熟和流行。当时,Jim Million从Acorn International(电视购物)挖了一个团队来建立一个呼叫中心,建立一个外卖团队,并建立物流配送。但是,即使外卖销售额超过2000万元,也无法赚钱。为什么?

    消费者订单的订单更改取决于呼叫中心。消费者在连接电话后还需要选择餐具。单次通话费用高达6.5元,分发费用为20元。沿着这条路走,您已经付出了太多成本,甚至还没有付出更多。最后,金百万在承认每年损失一百万以上之后,承认无论是消费习惯还是技术,它都没有形成“外卖生态”,最终选择了放弃。此后,金棉开始销售半成品,洗碗碟,进行粗加工和精加工,但是像以前一样遭受外卖,结果仍然是:社会条件还不成熟。

    3

    顺应潮流,乘风破浪

    2015年,这三个平台逐渐发展起来,人们养成了外卖的习惯。 1月8日,锦棉北京恒基广场开业,这是锦棉第一家进入购物商场并开始外卖的商店。在此之前,外卖真正是打破了时空限制模式,改变了传统的消费习惯,并极大地帮助商店扩大了获利空间。

    金正日两年的表现也使邓超对“大店+外卖”模式充满信心。 “无论我们是直营店还是专营店,这两年的盈利能力都非常好。由外卖组成的闲置容量的短板,由于时间和空间的限制,打破了传统餐饮的瓶颈。”

    但是,面对如此巨大的增量空间,餐饮公司如何充分利用其利润已成为一个新话题。

    我们知道销售=入店交易率*客户价格*客户单位价格,而百万美元外卖产品的单位价格并不高,主要结果将近3亿元人民币将用于增加在线客流。和交易比例。

    时间和空间限制突出了传统餐饮业务。就时间而言,在中午和晚上仅创建两个时间段以创造价值。餐厅空间长时间闲置,使用效率低下,人员使用原因相同。在空间上,餐厅的有效辐射范围通常限制为一或两公里。

    邓超透露,餐饮业的劳动力成本平均占营业额的25%,平均租金成本为16%。尽管餐厅成本高昂,但闲置容量却很大,这是餐饮企业普遍存在的问题。外带时间通常是从早上10:00到12:00,用餐时间是从12:00到1:30,外带辐射范围更广,可以释放更多的闲置容量。

    4

    整合资源,事半功倍

    百万富翁是2000-3000平方米的大型商店,有很多人。如何释放空闲容量非常重要。涉及外卖,最初的上午生产能力闲置了10到12点钟用于外卖。

    同时,它仍在不同时间扩展产品,推出夜莺品牌U虾U蟹,销售辛辣小龙虾和辛辣蟹,并计划推出下午茶产品。通过具有不同需求周期的产品进一步释放闲置容量。用邓超的话说:除了中餐时间,餐厅还改了工厂,经理也改成了工厂经理。

    金面店不仅外卖,还负责生产成品(金面集团U分钟产品)。因为准成品需要打碎,所以中央厨房无法实现。为了卫生,准成品的包装环境温度要求为1-5摄氏度,并且通常有必要对原始环境进行有针对性的转换。因此,只有一些商店可以生产准成品。

    结果,即使外卖餐厅的规模减小,商店空间和设备使用率提高,外卖产品也就相当于没有人工成本或低成本,租金成本也差不多。冷藏库周转率也相应提高。

    例如,锦棉望京店,原营业面积为2000平方米,传统晚餐月营业额为200万元,2015年10月提供送货服务。后来营业面积不足40平方米,并且每月的营业额接近。 100万元这100万元的营业额是由9名员工创造的,人的作用达到了原来的五倍,这意味着人工成本是原来的五分之一。

    邓超透露,晋万饭店的平均年收入为每平方米元,年收入为36万元。例如,他曾经说餐饮业的平均资本周转率为3,1元的收入为3元。当净利润率为5%时,回报率为15%。净利率由毛利率决定。毛利润越高,净利润和周转率越高。较高的毛利率可以减少的空间很大,例如外卖的净利润率为1%,但周转率为20%时,收益率仍可以达到20%。

    5

    如何布局和决定结果

    因此,尽管百万美元外卖食品的每百万利润很低,但外卖食品的整体利润却比餐食的总利润高。目前,外卖的单日订单量已达到单笔订单,外卖的营业额占餐厅营业额的25%,外卖估算达3.5亿元。高订单量,低客户价格,符合邓超的高周转率和低毛利率。

    2015年,食品和饮料市场份额为11%;

    2016年,餐饮店的市场份额为14%;

    2017年前两个季度分别为17%和19%。

    外卖不断渗透到更多人的日常生活中,市场空间仍然很大,这对餐饮公司而言是巨大的机会。

    外卖必将在不久的将来改变餐饮模式。将来,Kim Million不会计划扩展其实体店,但将专注于外卖服务。

    邓超在食品和饮料外卖的道路上一直非常坚定。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图