• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    餐饮老板为员工父母洗脚

    发表时间:2019-11-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1540

     

    女儿洗脚,让81岁的母亲微笑。记者欧阳祖冰摄

    重庆商报滚动新闻记者陈珂15:20报告

    在国庆节前因员工洗碗而引起广泛争议的老板于勇,在国庆节后做出了惊人的举动。如今,在谢家湾店前大坝上,公司高管们洗脚的热闹场面再次上演,而那些被洗脚的人从雇员变成了父母。

    据了解,有31位老年人是每家商店优秀员工的父母,年龄最大的是91岁。为了回馈父母,火锅店不仅把这些父母带进了一家四星级酒店,而且还在国庆节期间享受着水,还享受着高管们的“洗脚”。我想碰别人,但是我被老人感动了。于勇说,在这31名老年人中,他还包括第一雇员谢莉的父亲。 “虽然我们已经有自己的业务,但他们仍然勤奋节俭。岳父的袜子上有两个洞。”

    “老板对我很好,现在我想换工作,为他感到难过。”两店主厨欧大芬的父母欧国芬和熊明芳被邀请到现场。欧达芬从清洁工到店里已经有6年了。我做了厨房管理。 “有人想给我高薪,但我不一定能得到这么好的老板。”

    于勇说,洗脚将成为公司企业文化最重要的方面之一。将来,每年至少组织一次或两次这样的活动,并且每年都会对商店进行清洗。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图