• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    贴心服务促餐饮企业转型发展

    发表时间:2019-10-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1571

     

    本报(记者彭娜)继中央《八项规定》之后,这种转变似乎是摆脱当前高端餐饮业的出路。针对这种情况,大王庄街“助益”服务小组主动深入天津通布里大酒店河东店街,开展了“心连心”服务,帮助企业做出了自己的贡献。促进餐饮企业转型升级。

    根据大王庄街道统计处的统计,2013年1月至2013年2月,该街道重点企业天津狗宾馆,河东店的营业额比2012年同期减少近40万元。为此,“晋升”小组深入公司进行实地考察,并面对面听取了公司有关负责同志的业务发展和经营状况。困境。天津河东火埠饭店的经理孔令奇告诉记者,自今年一月中旬以来,企业订单下降经历了“冷流”,营业额受到很大影响。但是,他们非常支持中部和市政地区的相关法规,并积极应对和鼓励节俭的新风。

    为应对酒店管理不善,大王庄街“服务促销”服务小组首先建议扩大酒店经营范围,适当增加合理的便当价格和不同档次的接待业务。大王庄街经济办公室主任孙志福告诉记者,大王庄街上有很多建筑物。街道可以利用自身的优势与建筑企业进行积极沟通,这不仅为周围的建筑企业提供了便利,而且还帮助酒店吸引了顾客。其次,街上建议饭店为普通民众推出经济套餐,以满足全国普通百姓的饮食需求,让普通市民负担得起地道的“狗狗无视”。为此,这条街已帮助酒店印刷了20多张海报,并指派服务团队工作人员在街道上张贴和分发了11个社区居委会的宣传窗,关键建筑物和单位宣传栏,以帮助酒店促进婚礼接待处。诸如团体用餐等促销活动,以提高酒店的经营份额,并为公司提供实用建议。同时,这条街也正在与该地区的许多旅行社积极沟通,这是外国游客用餐的地方之一,它在增加营业额的同时增加了酒店的知名度。并充分发挥街头“帮帮”服务团队平台的作用,协助企业在辖区内进行品牌推广,提高狗的声誉和企业效益。

    据悉,自“促销促”运动启动以来,大王庄街已建立了民生民生和综合服务六大服务群,将帮助企业解决问题,着力改善民生和促进民生。民生,推进各项任务。该级别包含在工作的主线中,坚持“只有企业不能想到,没有我们不能做到”的服务理念,并在协助和引进企业方面做得很好。在管辖范围内。同时,充分发挥街道综合服务组和民生服务组的职能,促进“增效”任务的落实。

    作者:彭娜

    餐饮|贴心服务|变革

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图