• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    多种经营推动餐饮业发展

    发表时间:2019-10-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:859

     

    经典川菜流行美食

    “一盒28元,好吃又划算!”最近,中午在成都九眼桥附近工作的白领们有了新的选择:直接打电话到桥头饭店外卖。在新的环境下,成都餐饮企业尝试了多种经营方式,探索食品深加工,进入超市,拓展外卖市场。一些企业,例如巴基斯坦的布料,已经变成了旅馆和饭店的小型“综合体”。

    白领们极力追求高品质的午餐

    在成都普通消费者看来,廊桥一直是高档餐厅。大多数人都熟悉桥的位置,但是很少有人走进去。但是,当前的桥已经为普通消费者打开了大门:10人宴会和一张桌子的宴会仅需699元。 “我们只希望那些只能看到和经过的消费者现在可以走进去享受美食。”大桥金桥店总经理卢俊英说,自从各种促销活动开始以来,晚上的人气很旺。私人房间和大厅不仅可以装满,而且可以上交。

    为扩大市场,该桥还在浦江建设了800亩的生态蔬菜生产基地。最初的100英亩茄子和玉米已经供应给餐厅。由于餐厅本身无法消化如此大量的食物,因此该公司仍在开发食品的深加工,例如制作罐头,食材等,并且将来会进入超市和其他商店。此外,外卖业务也正在蓬勃发展。每天中午,香格里拉附近办公楼中的白领都必须订购100多盒快餐。两汤一汤一汤的食物使白领们负担得起且健康。

    授权综合体加深了客户资源

    在过去的两年中,成都的大型餐饮企业青睐这座城市综合体,宏兴,大榕河和八国埠也进入了综合体。尽管这座桥落后了一步,但在规划时却需要更多专业和长期的考虑。 “关于进入综合大楼,我们邀请小发猫提供专业计划。预计前五家商店将在明年4月开业。”走廊桥的相关负责人昨天透露,将向新商店展示当前的桥梁。 “母婴店”的关系,定位等也将体现差异化。

    除了复杂的建筑外,巴基斯坦布料还具有创造性地自行建造了“复杂建筑”。在天府软件园八国布店,其餐厅与公司的“ Buyi Inn”完美融合,客人可以在那里享用美食并进入他们的五星级酒店。 “我们将使用餐饮平台来涉足酒店,并挖掘客户资源。”巴基斯坦布料公司计划总监周明表示,酒店和餐厅双重品牌的发展将是该公司的主线。未来的策略。

    华西都市报记者童兴彦

    作者:闫同兴

    管理|食品和饮料|发展

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图