• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    95后餐厅员工一言不合就辞职,只因老板忽略了这点……

    发表时间:2019-10-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1233

     

    第95届以后,饭店工作人员辞职一言不发,只是因为老板无视这一点.

    张大观餐饮张大观2019年4月2日

    已经工作了十年的法老王最近大惊小怪。他两天前来找我,给了我一阵苦涩。员工很难管理,员工也很难带到。

    工作人员犯了一个错误并提出了批评,但是批评并没有很好地改变,而且情绪仍然很严重。在有两名95名员工之后,他们表示不会这样做。

    看到这种姿势后,法老王也有了市场,前后被带走的人也有数百人。现在,他们在“ 95年代”之后被绑在脚上。

    这名员工比一次会议糟糕,尤其是在95年代之后。它变得越来越难。老王说,他用老师的话说:“你是我带来过的最糟糕的人”。但是,确实如此。

    1

    真的不是这个会议的员工吗?

    老王问我,这个员工真的不工作吗?

    我不这么认为。

    首先,按年龄:

    70岁以后的服务生是一个相对稳定的群体。它们之所以稳定,是因为它们受到环境的限制。毕竟,这里有很多旧的东西,甚至还需要还没有还清的抵押贷款。在这部分人口中,更大的需求是稳定的。

    至于老板的批评,大多数人都可以接受。他们不能接受的是频繁的工作变动和没有稳定的收入。

    对于80/90之后的员工,情况并非如此。

    这个年龄段的儿童大多是独生子女。他们的大多数父母都是60岁。他们的生活条件还不错。甚至他们家中的几个套房仍然拥有养老金。孩子们没有太大的压力,他们设法成为了自己。他们在家里没什么大不了的。

    因此,80/90岁以后的孩子,甚至00岁以后的孩子,都不太关心稳定性,更多的孩子可以实现自己的理想。

    很多人以前说过这个年轻人做不到。这种观点有些偏颇。

    不是他们不能,但是老板没有找到领导适合这种人的方法。

    如果将大棒子用于70岁的员工,然后在80/90之后将其应用到玩偶上,效果肯定不好。

    法老说,的确是这样。这次,不这样做的孩子确实是一个小洋娃娃。我没说什么年龄。

    2

    不要怪员工,情感账户的“钱”还不够

    孔圣人说。 “绅士要人,小人要人。”如果有问题,您必须自己解决问题。您不能总是责怪这位员工不这样做。

    您现在还好,商店仍然可以盈利,您仍然可以使用这种物质来激励自己。

    《亮剑》李云龙的独立组织你看到了吗,当时有钱吗?

    贫穷而白皙的装备必须依靠抢夺。您如何才能拥有当前条件并使薪水增加三倍?

    但是,和尚张大钊,哪一个不是李云龙的生卒?

    不要为了赚钱而捐钱,为什么在捐钱时不敢批评它?

    法老说,这是李云龙的铁拳,脾气,你甚至不能看其他不怕的领导人。

    我说过,如果您害怕一个字,可以让您的下属死掉。这有点不合理吗?

    首先跳出您与员工之间的雇佣关系,然后谈论人与人之间的关系。

    例如,如果您从朋友那里借了10万元,您就会打个电话。他不要求你这样做。只是问你够。

    问你,这是啥?

    老王说,这么多年自然就是我们的关系。

    我说,是的,那么多年来,你们一定为对方付出了很多。这些努力绝不仅限于物质上,还应包括情感上,或更重要的是情感上。

    法老说,可以肯定的是,这样的伙伴不再是纯粹的金钱问题。

    我说是,然后我回到了那把亮剑。李云龙与Put田交火。他带领团队冲了出去,不敢跑了。一名士兵跑过去,说张大钊没有赶出去,被恶魔包围。

    李云龙停下来说,兄弟们,从成立之日起,我们还没有离开过一个兄弟,就赶回去了!

    他回去救了张大为,张大Da被不可或缺的感动了。他说,团队负责人让我厌倦了添加新的团队,让我离开,我可以离开。

    李云龙的尖叫声和放屁,只要我是李云龙,我就不会失去一个兄弟。

    老王,你是在说这个吗?

    法老说,这就是精神。这就是李云龙作为团队负责人的精神。这是不离开任何兄弟的精神。

    我说,是的,这是一种精神,它可以省钱。

    看,您可以借给您10万元,不要问您的干伙伴,是因为您身上有足够的“钱”吗?

    张大钊,和尚可以卖掉李云龙的独立团体,是因为他有足够的“钱”吗?

    这种“钱”不一定是物质的,但更重要的是情感。

    这个省钱的帐户称为情感帐户。

    3

    节省的“钱”少了,员工自然会炸掉它。

    这对您来说足够了,您的员工中有足够的钱吗?

    尤其是对于新的小洋娃娃,您是否存有足够的钱来批评和清理它们?

    如果这还不够的话,将它炸掉也就不足为奇了。

    实际上,无论是用于雇员,还是用于您的家人和朋友,您都必须计算,在他们的情感账户中拥有的“金钱”不足以让您接受。

    人们喜欢听好话,这是人的天性。即使您的批评是对的,对您也有好处,您批评的每个批评都在做他们不高兴或不喜欢的事情。

    因此,这些使他们不快乐和不快乐的事情全都从他们的情感账户中牟取了金钱。

    法老说,如果您想提取更多的钱,您将节省更多的钱。

    我说是的,只有您存更多的钱,您才不会拥有“收钱时的钱会更少”。

    有什么办法可以省钱吗?

    我说快吗?仍然忘记它,不要很快。

    但是有一种有效的方法。

    5种有效存款方式,使情感账户资产不断增加

    餐饮老板需要做以下事情,并坚持下去,您在员工心理上的情感账户资产将继续增加。

    1。了解员工并从员工的角度进行更多实践

    例如,在最近几天里,不可避免的是心情不好。尽管您给他们的薪水是他们的三倍,但这是农历新年,心地正常。

    那么,除了薪水之外,您还可以给每个员工写一封信,手写一下,对员工表示感谢,对员工家庭表示祝福和感谢吗?

    2,注意总结,不要忽略无关紧要的东西

    例如,在新年期间,您是第一位每天逛商店的人,而最后一天。他们来的时候,你会站在门口迎接他们,说新年好。他们的内心必须有所不同。

    3,信守诺言,说起就必须兑现

    这是您始终要做的事情。不要给你的员工一个承诺。一旦答应,就必须做好,不要让他们失望。

    4,真诚诚实,让他们知道您的价值观

    这是您赢得员工,甚至您周围的朋友和家人的最有效方法。它也是建立情感帐户的基础。如果崩溃了,一切都会完成。请参阅因食品安全问题而关闭的餐点。

    5,道歉,不要为自己的错误辩护

    很难知道自己的错误。承认错误和道歉更加困难。向老板道歉更加困难。

    毕竟,人们都是面孔。但是,错误的面孔越多,最后的伤害就是您在另一方的心理承受力。

    因此,对于您自己的错误,您必须真诚地向另一方道歉。只有这样,您才能表现出真诚和正直并建立信任。

    以上五种“存款”方法都是有效的存款方法。如果您能认真练习,您的配额将继续增加。当您提款时,您将不够短缺。员工不会“爆炸”。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图