• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    北京海淀北部布局七大餐饮中心

    发表时间:2019-10-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1738

     

    本报(通讯员陈厚振)对于在海淀北部工作的科技公司的许多员工来说,用餐一直是一个大问题。但是,今年,海淀区将与众多部门合作,在北部建设七个大型餐饮设施,并努力解决这一难题。

    计划在海淀北部建立中关村软件城,永丰基地和翠湖科技园等多个科技园区。截至去年底,园区内已有企业700多家,从业人员超过8万人。由于缺乏商业设施,饮食是许多员工面临的普遍问题。据海淀区北部指挥平台相关负责人介绍,目前北部正在建设或将要建设的商业设施中,至少有七个是大型餐饮项目,分别分布在永丰集团,翠湖集团,环保园和上地。组。

    在永丰集团中,加速器已完成的三区商业设施包括一个5,000平方米的商务快递酒店和一个3,000平方米的地下美食广场。此外,将在沉没广场的街道地区引入品牌餐饮企业,小型超市等。

    在翠湖集团云计算中心,员工餐厅,商务俱乐部和地下商业服务中心已进入装修阶段。员工餐厅的建筑面积为3300平方米,可容纳3500人。在中关村环保园区中心设置公共绿地,临时营业设施不超过2000平方米。该功能主要用于餐饮和会议。首期500平方米将在不久的将来投入使用,其余的1,500平方米也将在今年上半年投入使用。

    海淀区有关负责人表示,北部新区建成的餐饮设施将移交给正规餐饮企业的管理,使员工可以安枕无忧。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图