• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    英国中餐馆申请夜牌酒牌受阻

    发表时间:2019-10-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1738

     

    根据英国《英中时报》的规定,英格兰斯塔福德郡的一家中餐馆希望扩大业务并增加娱乐性。结果,夜卡和酒牌申请未得到当地警察的同意。警察反对“给当地安全带来隐患”。

    伯顿的永威中餐厅最近向当地政府申请了娱乐节目的执照。它还希望延长营业时间并续签酒牌。结果,当地派出所以“负责任”的方式反对对其申请进行审查。

    荣华的老板安吉拉怀曼吕说,荣华餐厅希望获得政府的批准,增加一些娱乐内容,包括电影,现场音乐,播放录制的音乐或要求人们跳舞。该餐厅还希望将营业时间从星期一至星期六延长至3.30,将营业时间延长至周日的2.30,而相应娱乐活动的最新营业时间为凌晨3点(星期一至星期六)和星期日。两点。

    斯塔福德郡警察局职员审查办公室以防止潜在犯罪和破坏法律与秩序为由,反对荣华的申请。考虑到周围的公共安全和儿童保护问题,特工史蒂夫威廉姆斯说:“很抱歉,如果您同意餐厅的夜卡和酒牌申请,可能会导致当地反社会行为的比例增加,而且餐厅营业至凌晨。这也会给周围的人们带来不便。”

    他说这家餐厅位于镇中心,这个地区的醉酒犯罪率很高。他说,政府,警察和饭店正在积极就折衷方案进行谈判。警方希望餐厅能够事先采取更多的预防措施,但餐厅尚未同意采纳警方的建议。

    申请材料已转发给东斯塔福德郡地区政府进行审查。许可证审查委员会将于3月1日做出决定。

    中国菜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图