• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    男子持刀刺伤4名餐厅员工

    发表时间:2019-10-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:584

     

    化解麻烦,食客们用匕首刺

    《新快报》记者徐娜李国辉报道,端午节即将举行。昨天下午2时30分,食人砸碎了元村三横路一家四川饭店的四名员工。该名男子在袭击后立即逃离,四人受伤被送往医院接受治疗。受伤最严重的老板被送往手术室接受紧急治疗。

    肇事者专攻脖子后方

    “我不考虑,这样的事情怎么发生?他被指示了吗?”昨天下午,正在中山市第六医院等待缝合伤口的四川饭店的厨师说,四川饭店的生意很好。昨天中午更是爆裂,大家一直很忙,直到中午2点才吃饭。当餐厅工作人员吃饭时,在边桌的五六个食客也喝了很多酒,两瓶白酒和七八瓶啤酒。突然,一些人开始制造麻烦。 “他们自己吵架了,他们拍了拍桌子,摔倒了盘子。”于是,女主人和其他人劝说,但他们突然拿出一把匕首,砸了给所有人。女主人,女主人的弟弟,洗碗的主人和姑姑受伤。随后,饭店工作人员立即报警。

    记者了解到,除了个人的腹部和手部受伤外,四个脖子或肩骨都悬吊着。 “另一侧专长于脖子后方。当你观察他的姿势和放下刀的方法时,它一定是专业刀。普通人在哪里拿匕首?”师父和王阿义都说他们不知道什么时候被抓。 “只有一点感觉,稍后再触摸,几滴血。”在所有人当中,老板当场有很多刀和鲜血。截至昨晚8点记者被释放时,被许多刀砸死的老板仍在急诊室。据初步了解,老板的肩膀和胫骨太深,手的肌腱被割断了。

    冲突或由于拐角处

    石大师回忆说,凶手身高约175厘米,约30岁,身体瘦弱。他认为对方可能会被束缚以“赶上事情”。记者随后从相关警务人员获悉,接到报警后,天河区民警迅速派员前往现场处置,并通知120名救援人员救治4名受伤的饭店人员。警察到达时,被刀子谋杀的嫌疑人逃离现场。警察随后将犯罪嫌疑人的一个朋友带回警察局进行调查。根据初步调查,在事件发生期间,许多嫌疑人和朋友正在餐厅喝酒,并与其他食客大声交谈。餐馆工作人员随后建议他们,但他们不满意。双方随后发生争吵并引起冲突。同时,犯罪嫌疑人突然掏出刀子砸伤了饭店的工作人员,作案后立即逃离。目前,警方已立案调查,并逮捕了嫌疑犯。

    刀|餐厅工作人员

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图