• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    北京地安门一餐馆失火疑因施工不当

    发表时间:2019-10-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1709

     

    昨天中午11点,地安门大街西侧的一家餐馆起火,砸成7家附近的商店。在接到警察后,来自5个消防中队的18辆消防车赶到了现场。地安门大街的双向临时交通管制,即使行人也无法通过。下午1点左右,大火被扑灭。现场没有人员伤亡,只是公民脸上受到轻伤。目前,起火的原因仍在调查中。

    大火烧掉八家商店

    12月12日,《北京早报》记者赶到火灾现场。这时,消防车停在地安门大街的两边,消防人员正在扑灭大火。距火炉两百米处,您可以清楚地看到烟雾,闻到气味。警察线被拉离了火灾现场近50米。它受到数名武装警察和协调员的保护,被禁止进入。

    下午1点后,大火被完全扑灭。八个着火的商店顶上冒白烟。一排商店是黑暗的,并且原始结构是不可见的。这家商店到处都是黑砖和木条。房屋墙壁被烧毁后,您可以直接看到后面的房间。通过商店门上的招牌,《北京早报》记者可以区分八家商店,包括山西面,四味坊美食,美发店,烟旅馆,丝绸商店等。没着火的Richeang餐厅也被密封。十多名店员在警戒线外焦急地等待着。一位员工说:“如果不是今天要刮风,那就不是所有八家商店都着火了。风吹得太快了,不到十分钟就被点燃了。”

    由于火灾发生地点距北海公园仅600米,因此许多网民非常关注火灾。一位网民说:“得知它不是文物,感到很欣慰。”

    涉嫌失火不当施工

    据自称是现场火炉的那栋房子的居民,他突然在午餐时闻到了气味。外出时,他发现餐厅的二楼已经设置好了。 “我赶到警察局。当时大概是十二点钟。”当时,一个小院子里的木柴被点燃,几乎被烧入房屋。

    嫉妒最严重的四味坊食品的厨师告诉《北京晨报》记者,他们看到窗外有烟,发现面条店着火了。在场的许多邻居说:“面条餐厅后面的第二层首先起火,面条餐厅被点燃。房子的第二层有一个小平房。老板担心雨水会把这漏掉。夏天,前两天叫了一个施工队,防水,正午时分在施工,烧过的油毡已经掉下来烧掉了。为了避免爆炸。“除了汽油箱,什么都没带出来。损失必须超过几十万元。”

    无论消防队是否违法,业主是否在等待问题,现场街道办事处的工作人员都表示不方便答复。受大火影响,附近许多家庭被打断。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图