• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    百胜餐饮第四季度净利润同比增长30%

    发表时间:2019-10-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1667

     

    北京时间2月7日早间消息,据国外报道,肯德基(微博)母公司百胜餐饮集团(Yum Brands Inc.)于6月6日宣布了其第四季度财报,截至去年12月底本季度净利润同比增长30%至3.56亿美元,合每股75美分,超出了分析师的平均预期。这主要是由于中国市场的销售和利润增长有助于缓解对美国市场增长放缓的担忧。

    受此消息影响,百胜股价昨日在盘后交易中上涨3%,至65.1美元。与去年同期相比,该股上涨了25%以上。

    据报道,百胜餐饮在中国市场的第四季度销售额同比增长21%,营业利润增长15%,这主要是由于最近的价格上涨政策。去年第四季度,百胜在中国的餐饮销售额增长了19%,营业利润增长了7%。

    Yumu目前在中国有近4,500家餐厅,其中大多数是肯德基快餐店。 1987年,百胜!成为第一个进入中国市场的西方快餐品牌。如今,中国的餐馆数量已远远超过了麦当劳和微星。 Yum目前拥有的其他餐饮品牌!包括必胜客,东曙光快餐连锁店和小肥羊。

    然而,路透社在一月份进行的一项调查显示,由于中国国内和国际需求疲软,中国的经济增长可能会从2011年的9.2%降至8.4%。中国政府正试图通过提高食品和劳动力成本来为过热的经济增长降温。然而,食品和劳动力成本的上涨给上一季度中国餐饮业的盈利能力带来了压力,并且仍然是未来的主要担忧。

    此外,Yom Restaurants International的同店销售额在去年第四季度增长了3%。好吃国际市场包括法国以外的市场,例如法国,印度和俄罗斯。但是,从今年第一季度开始,百胜的印度业务将成为该集团的独立业务部门。虽然百胜!在国际市场上表现良好,该集团上一季度在美国的整体销售额仅增长了1%。 (金悦)

    餐饮业|净利润

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图