• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    15日收评:测幅点位精准兑现,未过二一仍须谨慎

    发表时间:2019-10-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:598

     

    这是一篇不太合理的文章。

    15日,市场收低了低位线和高位线。在很多声音中,我在这篇文章之后写了这篇文章。但由于某种原因,超过两天已经过去,文章仍在审查中。虽然有很多背景反馈,但我没有看到答复。由于作者仍然坚持原来的观点,他再次重新命名。

    今日大盘开盘走低,15分钟内迅速杀掉44点,最低至2886.7点,最大降幅达到-1.5%。这两个城市昏暗而黑暗,一些资金逃离了肉体。在此之后,市场一路缓慢上扬,出现震荡逆转,收于2942点,涨幅为0.4%。

    上海证券交易所指数时间图

    不惊讶,不惊讶?然而,对于那些过度学习的人来说,这既不是偶然的,也不是令人愉快的。唯一的问题是感叹QQ测量的神奇测量并准确地传递它。

    QQ测量准确兑现

    在上证综合指数的日线图中,A和B分别是C的凹间峰,其中A是次级峰,B是主峰,C是A和B的两个峰之间的峰值。 (这有点像绕口令?)。

    次峰A的点为3008点,主峰B的点为3044点,峰间凹C为2964点。当市场跌破D日高峰时,我们可以在市场上进行QQ测量。该方法是:以峰值之间的峰值为中心,绘制以次峰值A和主峰值B为半径的圆圈,得到两个QQ振幅的正切值。

    数据不是谎言!为了避免手动绘制点位置的误差,我将QQ幅度合成到主图像索引中,并填写主峰,次峰和左上角之间的峰值数据(仅整数)可以填充),它会自动计算两组数据。

    不要说我是一匹马!从D低于C的实际日期开始,两组数据已经被钉死。它们是:2920和2884,但它们今天准确交付。

    今日大盘开盘价为2921点,比预期的2920点高1点;

    今天市场的最低点是2,886点,比预测的2,884点高出2点。

    测量允许2点的错误浮动。

    今天的成功已经触底。它会一直唱到风雨吗?不是!

    上海证券交易所每日图表

    从上图可以看出,左侧的两个是2958点,而今天的最高价格是2955点。即使是两个大尹都没有碰过。如果你不能有效地站在两者上,现在说反弹已经结束还为时过早。因此,在你通过第二个大的之前,你仍然需要更加小心。

    免责声明:我有点白,本文中提到的股票仅用于个人研究,不作为投资依据。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图