• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    不使用过滤系统饲养观赏鱼也可以,但是我们要有不使用过滤的底气

    发表时间:2019-09-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:790

     

    注意养殖前的鱼类,注意观赏鱼的更多实用知识,让我们简单地养水,轻松养鱼!

    由于饲养观赏鱼的目的和要求不同,饲养方法也不尽相同。有些渔民喜欢不断研究鱼缸的过滤系统,这也是一种爱好。

    特别是要养一些中大型观赏鱼,我们还需要空气水族箱的感觉,还要保存一些东西,不想高频换水,那么我们需要一个强大的过滤系统来维持。

    一些鱼友自己养一些小观赏鱼或喜欢古老的养鱼。感觉添加过滤系统不是那么自然,或者如果过滤系统的技术方面太懒,无法进入大脑或手动操作,那么我们就无法添加过滤系统。不过,你可以玩一个空气鱼缸的感觉。

    但是,只要我们饲养观赏鱼并且不想使用过滤系统,我们就需要有不使用过滤系统的底部气体和条件。否则,我们很难确保这些鱼的安全。

    那么,如果你想在没有过滤的情况下养殖观赏鱼,你需要低密度养殖吗?这是肯定的,但这还不够。我们仍然需要很多其他条件。

    这首先是最重要的,但低密度是低的。没有确定的答案。它是一种观赏鱼。观赏鱼的个体大小不同于需氧量,毒素耐受性不同。

    例如,我们可以在一个20厘米的鱼缸里养一对小金鱼或一对孔雀鱼。他们的结局肯定是不同的。因此,小于50厘米的鱼缸很少养金鱼,锦鲤或草金鱼。其他中型和大型热带鱼不能饲养。

    因此,由于我们想在不使用过滤系统的情况下饲养观赏鱼,因此饲喂密度必须相对较低。另外,我们需要其他条件来合作。

    虽然大多数鱼友使用水族箱来喂养容器,但古代养鱼是一种特殊情况。

    然而,任何保存在水箱和泥箱中的观赏鱼都比玻璃水族箱好得多。一些鱼友可能会觉得使用泥盆养殖热带鱼不是观赏性的,但有些渔民也喜欢在夏天使用泥盆。它也是饲养小型热带鱼并小心管理的好选择。当你在冬天搬到室内时,它也是一个不错的选择。

    因为我们不需要过滤,而且想要稍微提高密度,那么可以肯定的是,具有良好渗透性的材料更有利于我们的操作,换水的频率会相对较低。

    一些业余爱好者喜欢在这个低密度,未经过滤的水族箱环境中在水族箱中添加生化过滤器,这被认为会产生硝化细菌。

    实际上,这种做法不一定正确。一些过滤材料由于其多孔性和不规则形状而容易聚集更多的鱼粪和碎屑。相反,它们会对鱼缸的水质产生适得其反的影响,这使我们得以清理。异常的麻烦,随着时间的推移,鱼缸的质量也会恶化。

    对于许多小型热带鱼,可以适当调平水草泥,底砂或陶粒。它对鱼缸的水质有一定的净化作用。金鱼这样的观赏鱼,如果是水族馆,最好把它放在裸水箱里。

    至于泥缸,情况并非如此。每个人都知道如何在古代养鱼。

    如果水族箱不是太小而不能种植水生植物,那么我们可以种植一些绿色植物来减轻水族箱中的有害物质。这些绿色植物将在鱼缸水质的稳定性方面发挥重要作用。

    但是,我们还需要注意鱼的生存空间,并给鱼充分活动。过度种植也会影响观赏鱼的需氧量,特别是在夜间。

    如果我们的水族箱既没有底部沙子也没有绿色植物,或者没有过滤器的纯裸罐来养殖观赏鱼,那么我们必须确保水族箱中水的变化频率,特别是底部水的变化将起到很大的作用。它是。

    同时,在这种喂养方式下,我们还要注意观赏鱼的摄食量,以便有效地保证鱼缸的水质无需过滤。

    这里的另一点是,使用纯活食物喂养对鱼缸水质的污染较少,主要是指鱼类或盐水虾和红虫的饲养方法。

    因为鱼以这些活食为食,它们具有更好的吸收能力和更少的粪便排放。同时,这些生活食品不会污染鱼缸的水质。如果我们用鱼饲料喂养,肯定没有活食效果。为了好,这是肯定的。

    当然,无论什么样的鱼食,都要严格控制喂食量。

    即使我们不在水族箱中添加氧气泵,水族箱中只有一个过滤系统,然后水体不断流动24小时。只要水流动,就会产生氧气。因此,在具有过滤系统的水族箱中,水体的氧气量远高于未过滤的鱼缸。

    在未经过滤的静水中,这是不可能的,所以我们必须防止温度过高的问题。它是静水的。水温越高,氧气越重。在这种喂养方式下,我们尽量不使用高温来养殖观赏鱼,否则我们将通过换水或增加氧气泵来有效地缓解这种矛盾。

    这也是我们需要做的基本技能。这也是我们使用无过滤系统来养殖观赏鱼的最基础,尤其是在泥浆罐或水箱中。在这个需要被忽视的坦克中,我们必须仔细查看,因为很多问题不容易及时找到。

    但是,我们一般可以通过自己的水交换频率掌握鱼缸中水的变化规律,然后再去鱼的状态检查。总有办法做到这一点。关键在于我们的谨慎和坚持。

    不要以为我们的临时低密度密度就没问题。水族馆的各种指标每时每刻都在不断变化。似乎各种毒素和杂质随着时间的推移而积累。有了。

    随着鱼的长大,即使水体不变,放养密度也会悄然变化。即使密度没有变化,鱼的个体也不会改变,气压和水温也会发生变化。这些因素都是我们必须考虑的因素。问题。

    因此,如果没有过滤器来养活观赏鱼,除了正常的检查和换水工作外,我们必须根据鱼体的生长速度,在任何时候或任何时候做好子缸处理。时间必须处理添加过滤系统的心理准备。我们不能总是一路改变事物,最终我们可能会失去很多。

    总而言之,似乎没有过滤器来养殖观赏鱼,这似乎为我们节省了很多操作麻烦。看来我们只需要少花钱少吃,少吃水,经常换水来解决问题。事实上,有许多问题需要注意。最难的方式,我们不想掉以轻心。

    我是养鱼户,请多关注观赏鱼的问题,谢谢!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图