• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 资讯 >> 正文

    滨州市中心医院举办滨州市肺栓塞及深静脉血栓防治联盟成立大会

    发表时间:2019-09-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1433

     

    2019-08-29 16: 54: 41儿童健康

    最近,滨州中心医院在科教大楼六楼成功举办了滨州市防治肺栓塞和深静脉血栓形成联盟的创始会议。来自滨州二级及以上医院的70多名代表参加了会议。滨州中心医院院长孟立军主持开幕式。

    开幕式上,首都医科大学附属北京安贞医院王晓博士,博士,博士后,硕士生导师,滨州市卫生委员会党委委员,副院长孙景华,教授任鹏,教授滨州市中心医院党委,滨州市人民医院副院长夏家林教授分别致辞。领导对滨州市建立防治肺栓塞和深静脉血栓形成联盟表示祝贺,并肯定了滨州市肺栓塞和深静脉血栓形成的防治成果。最后,北京安贞医院王晓教授,滨州市卫生委员会党委副主任孙景华,滨州市中心医院党委书记任鹏分别向20个联盟成员单位颁发执照。如滨州中心医院,滨州医学院附属医院,滨州市人民医院和邹平人民医院。

    在肺栓塞和深静脉血栓形成的预防和治疗研讨会上,山东省千佛山医院血管外科主任北京安贞医院王晓教授和山东省影像研究所梁长虎教授分别讨论了“这个概念,急性肺栓塞团队治疗模式与实践“,”VET护理预警管理“和”现代影像诊断“。以“打破思想和思想”为主题进行演讲。

    肺栓塞与深静脉血栓形成(VTE)相结合已成为缺血性心脏病和中风后第三大常见心血管疾病,对人类健康构成严重威胁。目前,VTE防治已成为全国许多医院医疗工作的重要组成部分。由滨州市卫生委员会牵头,滨州市中心医院发起的滨州肺栓塞和深静脉血栓形成防治联盟旨在促进滨州市各级医疗机构的认识,规范诊疗,制度建设和推广。全市开展了全程VTE防治工作,最终减少了医院致死性肺栓塞和静脉血栓栓塞的发生。

    滨州市防治肺栓塞和深静脉血栓形成联盟的成立,将极大地促进滨州市肺栓塞和深静脉血栓形成防治技术的改进,发挥联盟学术组织的作用,加强预防和治疗。医护人员的治疗能力,更好地服务于广大患者。

    最近,滨州中心医院在科教大楼六楼成功举办了滨州市防治肺栓塞和深静脉血栓形成联盟的创始会议。来自滨州二级及以上医院的70多名代表参加了会议。滨州中心医院院长孟立军主持开幕式。

    开幕式上,王晓博士,首都医科大学附属北京安贞医院博士后,硕士生导师,孙景华,党委委员,滨州市卫生委员会副主任任鹏教授,滨州市中心医院党委书记,滨州市人民医院副院长夏家林院长致辞。会议负责人对滨州市肺栓塞和深静脉血栓预防联盟的成立表示祝贺,并肯定了滨州市肺栓塞和深静脉血栓形成的防治成果。最后,来自北京安贞医院的王晓教授,滨州市卫生委员会党委委员,副主任孙景华,滨州市中心医院党委书记任鹏,分别到滨州中医院,滨州医学院附属医院,滨州市人民医院,邹平市人民医院等20个会员单位颁发执照。

    在肺栓塞和深静脉血栓形成预防和治疗学术交流会上,北京安贞医院王晓教授,山东千佛山医院血管外科主任刘飞,山东省影像研究所梁长虎教授,分别讨论了“快速治疗急性肺栓塞团队”的概念。 “模型与实践”“VET护理预警管理”“现代影像诊断理念与思想”发表了演讲。

    肺栓塞和深静脉血栓形成,也称为静脉血栓栓塞(VTE),已成为缺血性心脏病和中风后第三大常见的心血管疾病,对人类健康构成严重威胁。目前,VTE防治已成为国内众多医院医疗工作的重要组成部分。滨州市健康安全委员会和滨州市中心医院启动了滨州市肺栓塞和深静脉血栓形成预防控制联盟,以期上下联动,推动全市各级医疗。该组织提高认识,规范诊断和治疗,建立一个系统,促进城市的VTE预防和治疗工作的全面推广,并最终减少致命的肺栓塞和医院内部静脉血栓栓塞的发生。

    滨州市肺栓塞和深静脉血栓预防联盟的建立,必将促进滨州市肺栓塞和深静脉血栓形成防治技术的改进,发挥联盟学术组织的作用,提高预防效果。和医生和护士的治疗能力,更好地服务于大多数人。患者。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图