• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    星巴克刚打算“攻占”英国,对手强劲

    发表时间:2020-07-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1370

     

    星巴克正在进入欧洲市场。

    自从星巴克去年12月将其以前在荷兰的总部迁至伦敦以来,它并未中断其在欧洲的行动。它已宣布与法国超市集团Casino Restauration,Monoprix和德国食品零售商REWE合作,以将商店扩展到这些集团的超市和大卖场。

    今年2月,星巴克宣布将把2010年推出的夜间饮酒服务星巴克Evernings带到伦敦。它计划每天下午4点供应热食,例如烤蔬菜和鹰嘴豆泥。

    欧洲是星巴克三个地区市场中最弱的一个。 2015年第四季度,星巴克分别在北美,欧洲和亚太地区开设了233家,71家和233家新店。但是,通过与欧洲超市零售商的合作,明年星巴克在欧洲的商店将大大增加。

    星巴克似乎打算在欧洲做大事。首先要做的是占领英国-它的最大竞争对手,科斯塔的本国。这将对Costa构成威胁,Costa目前在英国拥有1900多家商店。

    我不知道这是否是对星巴克Evernings的回应,Costa最近在伦敦的Tottenham Court Road(大英博物馆旁)开设了一家新店Costa Costa。徽标和商店设计与以前有所不同。辅助线路。

    Costa Fresco将提供各种薄饼,饼干和吐司,特别侧重于手工制作。除了显着增加类别和扩大购物区外,Costa Fresco还在菜单中混合早餐和午餐食品,并添加了一些熟食,例如腌制火腿和烤猪肉。

    关于哥斯达黎加壁画的开业,哥斯达黎加的全球品牌和创意总监卡罗尔韦尔奇(Carol Welch)解释说:“这是哥斯达黎加对餐饮新潮流的拥抱。在欧洲。竞争对手。

    此外,英国还有Pret A Manger等小吃和咖啡连锁品牌,在英国拥有289家门店。毫无疑问,这个市场的竞争将会更加激烈。

    星巴克|英国|捕捉|对手|强大

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图