• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    为提升顾客用餐体验,驿达服务区展开服务区餐饮品牌升级

    发表时间:2020-07-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1606

     

    为了增强顾客的就餐体验,将在服务区中升级服务区的服务区。

    人民网2018年5月11日

    5月10日,在中国安徽省四方湖服务区举办了``加油中国品牌,促进爱国情怀''的中国品牌日活动。该活动邀请乘客签名,征求意见和建议,并宣誓就职,重点是改善服务区的餐饮品牌,并为员工带来更好的就餐体验。

    据了解,特伦特目前有100对服务区,包括在21个服务区建立当地特色厨房餐厅,并在15个服务区引入Cang Dang,Yonghe Soymilk和Li先生。老乡鸡,麦当劳等多家知名城市餐厅。服务区特殊点餐,自助餐和标准化餐饮的比例不断提高,实现了供应多样化。马女士在接受四方湖服务区当当网餐厅采访时说,她的自助餐有:535元,有30余道菜以及面条和水果。我根据自己的需要选择了它,感觉很实惠。

    “四方湖服务区是当当品牌的发源地。此次活动还旨在通过关注产品,质量,服务和联合服务区域管理部门,提供更多多元化和品牌化的高速餐饮解决方案。当当网目前在安徽高速范围内,当当餐饮品牌已经布局了9对服务区,共有18家门店,在全国范围内拥有近100家门店。为每个乘客,每个人带来食物,并在高速服务区过上美好的生活。享受当当网是一个很棒的愿景。”鸿盛饭店董事长兼当当网创始人龚安定说。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图