• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    陶然居严琦:共话中华美食文化与食品安全保障体系建设(图)

    发表时间:2020-07-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1306

     

    中国经济网北京3月7日电(记者周亮)人们经常说,人们打开了七门门,大米,油和盐酱醋茶,食品安全问题已成为政府最近关注的重要话题。年份。最近,中国人民政治协商会议全国委员会委员,重庆工商联合会餐饮总会会长,重庆陶然居饮食文化集团董事长严琦应邀参加了会议。访问中国经济网《我消费》特殊计划《舌尖上的重庆菜》,并与中国读者讨论了中国的饮食文化和食品安全保障体系的建设。

    全国政协委员,重庆市工商业联合会(总商会)餐饮业商会会长,重庆桃然居饮食文化集团董事长闫琦中国经济网

    几天前,重庆市工商会,陶然居和菜香园,庐山分院,巫山分院,巴南分院和合川市等二十多个重庆著名餐饮企业家和重庆餐饮业商会分公司共同出资1亿元,建立了以巴蜀文化为基础的重庆饮食文化产业投资(集团)有限公司。以美食街(城市)为载体,彰显重庆饮食文化的特色,多元化发展各种项目,使其做大做强。重庆餐饮业。

    全国政协委员,重庆市工商业联合会(总商会)餐饮业商会会长,重庆桃然居饮食文化集团董事长闫琦中国经济网

    重庆餐饮业的发展向来是一手现象。重庆市工商会餐饮业商会的企业家们充分展示并积极为整合行业资源,发挥会员企业的品牌优势,发展餐饮业提供指导行业的健康发展。

    闫琦认为,作为餐饮业商会会长,应该带动这一行业的健康发展。工商业联合会的主席是政府与企业之间沟通与建设的交流平台。商会是要求商会举行实际会议并采取实际行动,以反映该行业需求的一方。首先,我们必须指导他们的思想和进步。作为负责任的总裁,我们必须指导这个行业的健康发展,让他们获得经济利益,以便我们在这个行业中做好工作。

    严奇解释说,陶然菊在中国食品和饮料行业百强中排名第七,在这一领域中排名第一。在重庆,作为这个行业,每个人都有这种需求。现在,他们都主张“集团的发展”。这也是由商会领导的任务。引导这一产业发展,使重庆餐饮业做大做强是很有必要的。然后去乡下出国。

    Taoranju | Yan Qi

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图