• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    共享厨房“熊猫星厨”率先完成B轮融资,获投数千万美元

    发表时间:2020-05-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1757

     

    共享厨房“熊猫之星厨房”率先完成B轮融资,并获得数千万美元的奖励。

    职业餐饮网络2018年8月16日

    8月15日,共享厨房品牌“熊猫之星厨房”宣布已获得数千万美元的B轮融资。本轮融资由启程资本和嘉裕资本,DCM(美国顶级风险投资机构)和红星集团牵头。梅开龙,世界银行等。据了解,这一轮资金已经全部入账,这些资金将用于扩大门店,加强商家服务。

    熊猫之星厨师长于2016年3月成立。同年10月,公关A轮结束。下一轮A轮融资已经完成。在熊猫之星厨房成立两周年之际,它率先打破了共享厨房行业的融资先例。到B轮融资。

    目前,熊猫之星厨房已经聚集了许多食品和饮料品牌,其业务已覆盖北京,上海,杭州,深圳等地。商店数量已达到80多家,并且有500多个服务品牌,包括海底捞,功夫和新品牌。著名的餐饮公司,如香辣路,瑞讯咖啡和巴班牛肉粉。其业务主要是为外卖企业提供支持,包括场地租赁,许可证处理,在线和离线生成运营,品牌推广,团体食品供应链对接,餐饮教室以及跨行业合作。

    (熊猫之星厨房上海店)

    根据熊猫之星厨房创始人李海鹏的第一轮融资,熊猫之星厨房不断深化餐饮服务业务,在行业内开创了许多先驱。

    在食品安全方面,熊猫之星厨卫与食品药品部门合作,成为首批“百万食品安全密封商店”试点。同时,熊猫之星厨房自身为厨房中的所有产品购买了PICC百万食品安全保险。

    在运营服务方面,熊猫食品厨房与商业,顺丰等多家公司有着良好的合作关系。

    <82>在组织结构方面,熊猫82自去年以来已组成四个业务服务部门:在线运营部门,团体用餐部门,新业务发展部门和新媒体部门。

    (熊猫餐厅教室)

    作为B端餐饮服务公司,其真正的竞争者是供应链和后端服务。对此,李海鹏表示,熊猫之星厨房不仅可以降低食品形成和创业的成本,而且还可以为商家提供针对性的服务,以提高性能,提高效率,然后迅速开设商店。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图