• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    汉堡王向麦当劳发起早餐大战

    发表时间:2020-04-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1131

     

    对于像汉堡王这样的竞争对手,麦当劳推出全天早餐绝对是一个可怕的消息。新泽西州加尔伍德市一家雄心勃勃的汉堡王连锁店现在也提供全天早餐(仅少量商品),与麦当劳相对。

    根据美国广播公司(ABC)的规定,汉堡王全天早餐菜单包括羊角面包,松饼,法式吐司,洋葱马铃薯煎饼和早餐拼盘。

    去年,汉堡王将汉堡添加到早餐菜单中,此举标志着其决定正式加入快餐餐厅早餐大战。除了麦当劳对面的汉堡王全天早餐外,其他汉堡王连锁店也降低了某些商品的价格。

    现在,只需花费1.49美元即可购买10元的鸡块,并且还有更多使用移动应用程序付款的优惠券。汉堡王的降价不仅是因为早餐大战,还因为美国快餐业巨头之间的价格大战。在发给加盟商的内部电子邮件中,麦当劳将自己定位为低成本快餐的领导者。麦当劳美国市场总裁安德列斯(Andres)在电子邮件中写道:“通过寻找价值平台,重新控制我们在增值产品中的领导地位。”但是他没有谈论任何细节。

    除了汉堡王,肯德基还推出了“ 5美元全包”套餐,一份主菜,一份饮料,一些小吃和一些甜点,总计5美元。

    汉堡王和麦当劳的早餐价格相似,汉堡王订购1条香肠,鸡蛋和奶酪牛角包,价格约为2.89美元,麦当劳订购1条香肠和鸡蛋,价格为2.99美元。

    尽管现在只有一个汉堡王提供全天早餐,但是这家商店应该能够激发整个汉堡王分销链提供全天早餐。 (专业食品网编辑史扬)

    麦当劳|汉堡王|早餐大战

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图