• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    假味精鸡精装了一货车去年造假被端今年还干

    发表时间:2020-04-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1035

     

    抚顺市质监局查获假冒红梅味精和假冒泰泰勒鸡精共1.2吨

    1月12日上午,抚顺市质监局检查组查获假冒伪劣窝点,查验假冒红梅味精和假冒泰泰勒鸡1.2吨。

    用卡车装满了味精的鸡肉

    抚顺市质量监督局投诉中心说,近日,沉阳市红梅集团防伪办工作人员报告说,在抚顺市矿务局农产品交易大厅,有人用低价味精来改变。包装并假装出售红梅味精。

    1月12日上午,抚顺市质监局检查组在矿务局农贸大厅外封锁了一辆准备去味精的货车,在大厅外的一家商店内发现了一个假书房。当检查员数完调味品时,房子的主人从后门逃脱了。

    “它一定是假的。”沉阳红梅集团假冒办公室主任姜九莲说。

    在农户大厅的柜台,大厅外的储藏室和附近的铁容器中,发现了大量假冒的红李子味精,太太乐鸡和假冒的原材料,大袋和调味品被发现。填补了。一辆中型卡车。

    去年我去了另一个地方

    “去年减少了这种加工和销售伪造调味品的窝点,今年,另一个地方将继续加工。”抚顺市质监局检查组副组长马力说。

    附近的一家供应商说,味精的分发场所已经干燥了一段时间。

    沉阳市红梅集团防伪办主任姜久廉告诉记者,假冒红梅味精的主要假冒手段是使用其他品牌的大袋味精。打开包装后,将味精盐混合后放在红梅味精的包装中。 “味精盐的价格相对较低,因此它是造假者的首选。”

    富士景福顺女士办公室主任刘学元告诉记者,正宗女士是用新鲜的鸡肉制成的,而假鸡肉是用面包屑或面粉制成的,并掺有风味。

    如何区分真假味精

    首先,正品的重量约为2克,假味精的重量明显偏斜。

    第二,80%的真实味精将不会与味精盐混合,伪造的盐会与味精混合。味精的形状为长圆柱状,味精盐的形状为正方形或圆形,用肉眼可以辨别。

    第三,从印章的日期开始,正宗的红李子味精印章有清晰的日期,并印有李子状的标记,而假货没有李子状的标记。

    第四,就价格而言,真正的400克正宗红梅味精价格一般在7.5元左右,而假冒伪劣红梅味精的造价一般在6元左右。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图