• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    冒牌服务员潜伏酒店骗单引热议

    发表时间:2020-04-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1018

     

    (江门日报记者/丁天发)

    欢迎吃饭,饭后付钱,然后再正常,但是当你有足够的食物时,实际上有人会游泳来欺骗。 11月19日,江门市公安局转发的微博引起了记者的注意。 “骗子首先伪造了在酒店消费的食客,然后将账单交给服务员。他把箱子变成了盒子,成为服务员,从食客那里收取钱。金华的张先生遇到了这样的轶事,骗取了2000元人民币的餐费。“自微博发布以来,网民转载。江门市公安局提醒市民外出吃饭:退房最好到酒店前台。

    用户急于阻止“双面”骗局

    记者注意到,原微博的发行人是浙江省金华市的一名公安人员。微博的转发数量已超过一千。网民提醒他人表达愤怒时要注意。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图