• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    专家支招高端餐饮新出路

    发表时间:2020-04-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:933

     

    在过去的六个月中,报纸上经常报道高端餐饮业绩下降的消息。这种低迷的状况毁了许多高端餐饮运营商。在这种情况下,高端餐饮企业应如何寻求新的出路?餐饮专家提出了三点建议,希望能帮助餐饮经营者摆脱困境,开拓新天地。

    加入电子商务网站进行团购业务

    团购在食品和饮料消费中占很大比例。在过渡时期,高端餐饮企业不妨通过团购探索新的利润增长点。公司可以选择在具有营销,组织经验,服务保证和网站知名度等优势的网站上进行合作。同时,为了增加团购产品的附加值,餐饮企业必须采用整合营销方式,将新菜与知名菜组合成各种包装,使不同菜的组合成为主要。功能吸引消费者购买。此外,餐饮企业显然不应以短期销售为目标,而应以长期声誉和企业形象为目标。因此,必须保持团购的质量和服务,以避免顾客抱怨。

    降低成本但不降低质量

    餐饮专家认为,高端餐饮早期的硬件投入很大,员工工资,租金成本很高,要在这种环境下继续经营,就必须降低成本。联合采购,统一分配,中央厨房的建设,标准化和工厂化都是降低成本并摆脱当前困境的所有方法。在质量上,餐饮业可以做得越来越细,可以根据客户需求提供一半或很小的份额;包装应该漂亮,不要以低成本欺骗客人。餐饮公司还必须特别擅长保持食品安全,否则以前的公司将一无所获。

    关注客户需求的回报

    高端餐饮业需要转型。这并不意味着社会不需要高端消费和服务。相反,它必须放弃奢侈浪费的风格并从中获利,让饮食重新回到文化和享受中,让服务改善生活质量。这是餐饮业转型发展的方向。因此,高端餐饮的转变并不是降低价格的最终途径。转型应回归高端性质,将注意力从金字塔重点转移到关注高端客户需求,并在质量,营养,服务和环境方面努力。高端餐饮提供的服务和品牌与长期品牌培育和消费者品牌意识的战略思想密切相关。它们也是中国饮食文化的重要体现。他们可以睁开眼睛,发展新的群体,例如国外的高端旅行客户。

    奥特莱斯|高档餐饮|专家

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图