• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    在四星酒店吃出蟑螂负责人称实属偶然

    发表时间:2020-04-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1172

     

    “四星级餐厅”吃蟑螂,食客很难释放

    江湾大酒店相关负责人不愿意发布记录

    羊城晚报记者黄伯淳报道:带有萝卜糕的菜震惊了! 6月6日中午,孔先生在江湾饭店莲花餐厅与亲朋好友共进午餐。他发现萝卜糕的盘子里有一块深色的东西,原来是蟑螂!

    6日下午2:30,记者来到江湾饭店。孔先生说,在准备法案之前,沾满眼睛的儿子在装有萝卜糕的盘子里发现了一只蟑螂。他们给旅馆的服务员打了电话,一个女服务员没有道歉地回答“我们不想”。孔先生要求酒店写下事实。起初,酒店负责人答应了他的要求,但半小时后,另一方要求“等待领导指示”和“个人不能代表酒店”。

    不幸的是,孔先生报告了警察,并且警察记录了情况。孔先生说:“酒店应详细记录并签署事件。虽然我们没有腹泻等不适,但食物不卫生,如果出现问题该怎么办?”随后,酒店派出多名工作人员说服。孔先生的家人答应免除午餐费用,并赠送了一个水果篮。孔先生不接受:“我们不需要豁免,我们需要酒店的书面认可。” “我还写了一间四星级酒店,至少我得经过它。”与孔先生共进晚餐的聂女士说,他们经常来这里。酒店应给客人一个帐户,不能推卸责任。

    您为什么不写下事实?饭店中餐服务负责人告诉记者,这是偶然出现在车牌上的,饭店餐饮部门一定会整顿的。现在由于国庆假期,没有公章,他个人不能代表酒店签字。记者要求去厨房看,工作人员只带记者去洗碗间,说“看厨房生产室需要领导指示”。

    先生。孔先生照常付款,直到下午3:30,当记者和客人离开旅馆时,旅馆负责人一直在说着话,并拒绝同意孔先生的要求。

    蟑螂|四星级酒店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图