• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    餐饮利润倍增原理:利润倍增不是梦

    发表时间:2020-04-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1041

     

    假设:销售收入为100元,原材料进价为60元,公司净利润为10元。

    根据公式:净利润=销售收入-原材料购买价格-营业费用

    营业费用=销售收入-原材料采购价格-净利润=100-60-10=30元

    假设销售收入增加了30%,购买价格增加了30%,销售费用增加了$ 2

    增长后:净利润=(130-78)-30-2=20

    销售收入增长了30%,净利润增长了100%

    大量实践表明,中小企业的销售额略有增长,导致企业利润大幅增加。一般而言,中小型企业的销售收入增长30%至40%,这将导致公司的净利润翻倍。

    但是,销售收入如何才能增加30%到40%?

    总的来说,公司将尝试使用跨境营销,植入式营销,精准营销等营销手段,以使更多的顾客消费或增加顾客的餐桌消费.

    实际上,公司销售收入可以表示以下公式:

    销售收入=交易数量×每笔交易金额=(客户数量×交易频率)×每笔交易金额

    因此,无论使用哪种专业经验或赚钱方式,只有三种方法可以使公司的业绩快速增长。这三种方式是我们想要的“营销方式”。

    餐饮营销的本质就这么简单。无论营销技术如何变化,其核心都是基于以下三个方面。

    一种是增加客户或客户数量:这是每个公司和每个人都试图实现的主要方法。

    第二个是增加客户的单笔消费。

    第三是增加客户重复购买的频率。

    而且,只要把只关注于增加客户数量的战术思想转变为战略思想,即增加客户数量,增加客户的单一消费,增加客户支出的频率三合二为一,并且仅以10%的增长率增长,企业收入和利润就会爆发式增长。

    假设一家餐饮公司有500名粉丝。他们每次花费500元,每2个月拜访一次。那么这家公司有500人×6次/年×500元/次=150万元收入。如果费用和成本为100万元,则利润为50万元。

    现在,让我们看看如果客户数量,单次购买数量和消费频率分别增加10%,会发生什么情况?

    这意味着500个客户增加到550个,单笔交易金额从500元增加到550元,他们的退货消费频率从每年6次更改为7次。

    这不是每个项目的大增加。结果是:

    500(1 + 10%)人×500(1 + 10%)元×6(1 + 10%)=550×550×7=212万元

    可以看到收入从150万元增加到212万元,增长了41%[(212-150)/150=41%]

    如果您的支出也以10%的速度增长,即110万,那么最终利润为102万,利润增长率超过100%。

    这是系统战略营销的力量。

    公司至少可以使用100种绝妙的方式来扩展您的客户或客户群;每次至少有50种简单的方法来增加销售额。此外,还有数十种方法可以使客户回头并在业务上花更多的钱。

    伦理经典是“一生二,二生三,三件事”。这是利润倍增的原理,因此,利润倍增不是梦! (专业食品网编辑史扬)

    食品和饮料|原理|利润乘数

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图