• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    酒店业:圣诞晚宴没人敢“领涨”

    发表时间:2020-04-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:664

     

    每年圣诞节前夕,大型企业将能够推出“圣诞节套餐”。今年,西城区的许多星级酒店都没有特色,他们正在积极降低价格。越来越多的酒店加入了“点灯仪式”。在菜单菜肴和表演艺术节目中,他们也充满了思想。

    提早亮起来,只是为了抓住“麝香”

    圣诞节越来越受到中国人的关注。许多酒店将其视为推广自己的品牌的重要节日。一位业内人士说,四,五年前,随着一些国际酒店的到来,西方圣诞节的“点灯仪式”被带来了。该仪式是起源于北欧的传统活动,标志着庆祝大型圣诞节活动的开始。 12月3日,记者参观了西城的几家星级酒店,并了解到这一圣诞节活动的启动还很早。不仅大多数酒店的圣诞节活动已经基本完成,而且连“点燃仪式”也比往年提前了大约一周。

    “每个人都想赶上来。有点像我们的中国春节,要燃烧香火,欢迎新来的人,要抓住麝香,头像和吉利的照片。”凯宾斯基市场总监告诉记者,作为一家酒店,这是一个增加知名度并赢得声誉的好机会。该酒店今年在大堂的圣诞屋特别大,照明仪式的费用将近10万元。

    吃圣诞大餐的外国人少于10%

    “起初,我们将营销工作的重点放在锡上的外国公司上,以为它们会吸引外国人。但是,经过几年的探索和总结,我们发现大多数真正愿意为此付出代价的人圣诞晚宴不是外国人,在高端酒店行业工作了多年的资深人士告诉记者,一年一度的圣诞节晚宴几乎都是中国人,外国人的比例不到10%。外国人,大多数国内顾客为客人付费,许多外国人会选择在这个重要的节日回到中国与家人团聚,外国人和中国人有不同的消费观念,知道什么时候花钱,什么不值得花钱

    菜肴和表演都是关于“中西”的。

    “今年我们进入无锡市场已经五年了,这是我们第一次降低自助餐预订标准。”一位饭店主任告诉记者,他们的套票去年起价近1000元,但今年又推出了888元和1088。套票有两个价位。尽管价格有所下降,但在气氛营造和菜肴方面并不算太草率。那天晚上的表演是东西方的热门表演。江南风格,请来韩国演员。这样,将与观众进行一些互动。加上无锡南部的当地歌曲,例如单腿演奏。

    在采访中,记者了解到,今年许多酒店在菜肴和表演艺术方面都颇有心得,有的有所改善,有的是“中西合。”。许多人加入了一些中国当地美食,例如粤菜和无锡菜,并结合了西方传统的火鸡,圣诞节甜点等。

    没有人敢在今天的圣诞节晚宴上“带领”

    在过去的一年中,我去圣诞节庆祝圣诞节晚餐的价格。除了今年积极降低价格外,许多酒店还改变了吸引消费者的方式。一些人甚至拿出酒店中最高档的餐厅来促进团购。等待。记者了解到,发现今年的大型酒店,无论是降价还是维持原价,没人敢轻易领导。

    随后,记者从喜来登万达酒店获悉,圣诞节前夕,大宴会厅也有歌舞表演,只是“调整”自助餐,而歌舞表演-购买自助餐券。与前几年的价格相比,它也下降了。根据座位不同,门票有688元和888元两种。 “除了非常强烈的送礼活动外,酒店最高档的中餐厅甚至还推出了团购,每桌只要1388元。”该酒店负责人说,一周中餐厅的人均消费标准为250至300元。该表约为2500-3000元。如今,只要1388元的价格,菜中就有龙虾等内容物。

    湖滨饭店坚持走常规路线,自助餐标准仍为178元。无锡饭店圣诞大餐的人均价格为588元,与去年基本持平。 20楼的圣诞节自助餐价格不变。居民消费价格为每人318元。一位业内人士分析说:“今年的大环境不景气,近两年无锡行业竞争异常激烈。只有尽快调整经营思路,适应消费者需求的变化,我们才能有分享圣诞节。” (袁晓彤,程启斌)

    酒店|圣诞节晚餐

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图