• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    小肥羊挺进社区首推半份菜

    发表时间:2020-03-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:751

     

    品牌餐饮连锁店小肥羊(Little Sheep)已进入龙冠社区。半羊杂食,同等电影院和吸收珍宝等贴心服务的首次推出是小肥羊在社区中赢得的“魔术武器”,相关负责人透露品牌餐饮业已进入社区地图。消费者的口碑。

    开业一周后,小飞羊回龙观店受到了社区居民的好评。助理总裁兼发言人李丽珍说,他们在小龙阳回龙观店首次推出了一项服务,提醒顾客订购半盘,还增加了城市数量。店面没有超过100平方米的同等电影院,它们为同一位顾客提供饮料,小吃和其他服务。此外,特别用于吸烟和除臭的香宝的使用,也使小肥羊火锅店的空气更加清新。李丽珍说,该公司对社区餐饮店在居民中的声誉很感兴趣,因此它着重于通过口耳相传的交流来建设服务和建立社区声誉,从而带动居民的消费。据该公司称,如果回龙观店的服务获得好评,该公司将在全国性商店甚至国外商店推广这项服务。

    对于品牌餐饮涉水社区店面,业内相关专家表示,目前该城市商业区的餐饮发展趋于成熟,品牌餐饮店扩展领域的需求,客流和其他相关条件也限制在繁荣的城市地区,使得社区成为餐饮品牌的扩张,而餐饮品牌的大众口味将成为社区消费的新力量。但是,社区餐饮的特点是占地面积大,成本高,旅客就餐时间集中,给品牌餐饮店带来了经营压力,提醒企业明确针对社区消费的顾客,否则将难以避免盲目扩张的后果。

    企业新闻|企业新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图