• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    云南省财政厅关于核准2013年度省级促进餐饮业发展专项资金

    发表时间:2020-03-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:722

     

    认真贯彻实施《云南省人民政府关于促进餐饮业发展的意见》,促进我省餐饮业健康发展,弘扬我省民族饮食文化,推进“进京进上海降南海”工程,韭菜品牌和扩大消费,根据《云南省餐饮业发展专项资金管理办法》(云财企业字[2013] 212号)及相关规定,现已下达2013年省级餐饮业发展专项资金扶持项目计划事项通知如下:

    首先,支持项目

    在各州(市)的初步报告的基础上,省商务厅和省财政厅共同组织专家评审,无异议在线宣传,并报省人民政府批准,现已批准贵州(市,县,协会)2013年,促进餐饮业发展的省级专项资金支持项目之一。随附具体的配套企业和项目名称。

    第二个相关要求

    1。各州(市,直辖市)的商务局,财政局和省级饮食业协会应加强领导,精心组织和落实责任,共同对本地区项目进行指导,服务和检查。督促项目单位根据申报项目的内容组织实施,确保项目质量,按时,优质地完成项目任务。

    2。国家(市)商务局和省食品饮料行业协会应当与项目单位签订责任书,以确保项目的实施,以确保规模以上餐饮企业的年销售增长达到目标和目标。销售情况应包括在省内。社会消费品零售总额统计。

    3。国家(市)商务局和财政局要加强沟通协调。项目完成后,及时组织对项目的验收,验收报告(项目资本投资专项审计报告,项目实施内容,总投资,经济效益和社会效益等)共同上报给省商务厅和省财政厅将在2014年2月下旬之前成立。省级企业和韭菜项目“京津,上海和南阳”由省餐饮与食品工业协会领导。省商务厅和省财政厅将对该项目的实施情况进行重点抽查。

    附件:2013年省餐饮业发展专项奖励计划项目(略)

    云南省商务厅,云南省财政厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图