• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 展示 >> 正文

    从快餐权威数据,看这一产业5年趋势

    发表时间:2020-03-20 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1407

     

    2017(第21届)中国快餐业大会即将开幕

    2017年9月中旬,由中国烹饪协会主办的第21届中国快餐业大会将在上海举行,以回顾30年的历史;探索行业的痛点;期待中国快餐业的发展方向;权威的大数据。

    今年恰逢中国现代快餐业发展30周年。在此期间,快餐业经历了从夫妻到连锁复制模式的不同市场阶段。从单一类别,毛坯销售到丰富多样的产品;专注于解决饱腹感的需求,追求均衡营养,合理匹配……今天,快餐已成为人们生活中必不可少的饮食形式,并以持续不断的趋势吸引着越来越多的饮食人群升级和优化。

    但是,快餐业也面临着许多痛点,从业者也有许多希望解决的问题:

    首先,标准化和标准化需要改进;其次,许多品牌都面临着“即使没有锁”的束缚。第三,食品安全难以保证,质量参差不齐;第四是“三高一低”难解决,利润难。市场影响不大。在快餐方面,许多人认为他们的竞争力很弱。第六,产品创新难以突破,局限性有限。

    上述痛点和话题将在第21届中国国际快餐业大会上进行权威解释。

    会议重点关键字:

    AuthorityData Release 将发布《30 年中国现代快餐产业发展报告》; 《最新年度中国快餐百强企业分析报告》; 《中国快餐食客消费行为研究报告》,依此类推。从发布大数据开始,我们将以更加科学,客观和权威的角度分析快餐行业的过去和未来。参与者没有受到启发。

    趋势参加会议,分析工业发展方向,现场多语种论坛,数千家连锁店和参与者,在近距离,多角度讨论“变革”和“革命”的方式方法角度和多视角快餐业发展的障碍和趋势,以及解决行业痛点的方法。在现场,每个人都是快餐业的“代言人”。

    Top ListTop 100 Secrets 将揭晓2016年中国快餐百强企业; 2016年中国快餐“金筷子奖”(国际品牌,领先品牌,卓越品牌,新品牌,最佳加盟商,最具影响力人物,慈善贡献奖);中国最佳的快餐合作伙伴;中国快餐质量服务提供商。举行了隆重的颁奖典礼,为业界树立典范并展示了中国快餐品牌的实力。

    跨界和多脑邀请了许多跨界大咖啡,从不同的行业角度为快餐业带来了新的思路。会议+多种思维+行业借贷=精彩。听取“ Mubai”和其他精英公司背后的趋势,分享“跨界营销”的趋势。

    技术提高效率3.0无人餐厅现场演示,感受无人食品集成自动化系统带来的效率和便利性,体验创新技术空间,从快餐的新时代和新模式中寻找商机和启示食品工业。

    经验与冲突的交流聆听最真实的行业经验,如何从1共享到100,然后共享到1000干货。许多快餐一线品牌都与现场互动,百胜!中国,鹤河谷,麦当劳,德克斯特,味千拉面,乡村,华天集团,李牛肉面,鸡肉先生,张良马拉汤,联合利华和中国烹饪协会会长姜俊贤先生,以及众多行业专家,参加了此次活动并讨论了未来。

    扬声器主题(部分):

    和合董事长赵申《中式快餐连锁十大核心》

    朱生中国区总裁曲翠荣《百胜在中国连锁的这些年》

    麦当劳(McDonald's)首席运营官林惠荣《我这样理解中国快餐》

    德克斯首席执行官邵新谋《把炸鸡卖出“1000座喜马拉雅山”的高度》

    味千集团董事长《小拉面也能创造快餐传奇》潘伟

    国家主席李洪《把中国快餐开到美国》

    中国体育集团董事长贾飞跃《百年老字号的多品牌连锁打发》

    李林董事长张林冰《牛肉面里的市场潜能》

    Barbie Head主席刘慧平《馒头店这样做,开出2000家》

    吉祥馄饨董事长张炜《聚焦单品,馄饨王的连锁快餐之路》

    老城鸡执行董事舒小龙《深耕安徽市场,做地方最牛连锁快餐》

    Li 01 《呷哺的火锅快餐心得》3副总裁李义文

    张亮,麻辣烫董事长张亮《3500家麻辣烫小业态背后的故事》

    N Duo Sushi董事长董玉友《把舶来品做成本土爆品》

    .太棒了,比您想像的还要多!

    同时,以“青年进餐,创业,成才”为主题,2017中国青年餐饮业创新创业大赛暨全国总决赛将同时举办“创造青年”,见证高潮。首脑。 9月在上海聚集了众多美食明星,2017年(第21届)中国国际快餐业大会邀请您参加并见证快餐业的盛宴!

    时间:2017年9月14日至15日(13日报道)

    位置:上海富悦大酒店

    主持人:中国烹饪协会

    参加要求:中国烹饪协会会员,快餐委员会会员,全国餐饮企业董事长,总经理及其他高级管理人员。

    联系方式:

    联系人:李静;

    冬天的雪解决方案;

    电话:010-;

    电子邮件:

    有关更多信息,请单击链接:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图